Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
herzlicher Empfang, jeder Wunsch wird hier erfüllt
Gerade heute eingecheckt. Ganz herzlicher Empfang, Zimmer- und Bettenwünsche wurden berücksichtigt. Empfang in Clublounge sehr freundlich, leckerer Kuchen. Mitarbeiter sprechen einen alle mit Namen an. Top Haus. Und bei diesem herrlichen Wetter genialer Blick über den Rhein auf den Dom.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wohlfühladresse - sehr freundliches Personal
Das Restaurant Glashaus mit seinen feinen Speisen und dem tollem Ausblick ! - Das Servicepersonal ist sehr freundlich und ist auch bei gut gefülltem Restaurant zu einem netten, kurzen Gespräch bereit, für rein informelle Dinge versteht sich :-) .
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, große und geräumige Zimmer. Alles Sauber und sehr gepflegt. Freundliches Personal zu jeder Stunde. Tolles und abwechlungsreiches Frühstück. Immer gerne wieder.

Uwe(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und ...
Gerne wieder Lage einmalig Mitarbeiter sehr zuvorkommend . Qualität sehr gut 5 Sterne stimmen . Haben uns sehr wohlgefühlt .
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer gerne wieder
Zentrale Lage vis s vis vom Kölner Dom ("schäl Sick"), ideal für Stadt- und Einkaufsbummel, hervorragende Ausstattung
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Businesshotel
Sensationelles Frühstück. Zimmer groß, sauber, aber etwas gestrig gestylt. Blick über den Rhein toll, in die Stadt läuft man10 Minuten über die Brücke. Leider riecht es im Foyer, Fahrstuhl und in der Bar immer sehr nach Essen.
Lalin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Lage direkt am Rhein
Hotel direkt am Rhein gelegen und es ist sehr groß. Die Zimmer sind auch ziemlich groß und sehr sauber. Es ist zwar ein altes Hyatt aber die Innenausstattung könnten die ruhig mal erneuern.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im großen und ganzen ok
Im Vergleich zum Hyatt in Berlin schneidet das Regency schlecht ab. Unser Zimmer war so weit in Ordnung, allerdings in einem 5 Sterne Hotel Schimmelbereiche an der Duschtür -ein NO GO ! Das Personal freundlich, hilfsbereit. Beim Frühstück, wurde doch mit Kaffeespezialitäten geworben, Kaffee bestellt und 10 Minuten gewartet. Nächster Versuch, Capuchino bestellt, 15 MInuten gewartet. Dann bin ich zum Automaten, durfte mir aber keinen nehmen, mir wurde gesagt, der wird zum Tisch gebracht...nach weiteren 8 Minuten…
Yoo Bin Yang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Beste Aussicht am Rhein
Hyatt regency Köln hat die beste Aussicht über Rhein zu dem Dom. Dieser Panoramablick ist besonders schön, wenn es Nachts die Gebäude beleuchtet werden.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein toller Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden
mein Highlight: die tolle Lage und das tolle Frühstück mit einem super Blick auf den Dom was hat micht enttäuscht: nichts