Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zürich Hotel Erfahrung mit gemütlichen Betten und vielseitigem Essen
Hyatt Regency am Circle in Zürich - tolles Hotel. Zimmer top inkl. super Badezimmer. Frühstück - alles da was mach braucht. Betten super. Sehr gerne wieder
Milena(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Blick und moderne Zimmer während unseres Aufenthalts
Aufenthalt vom 16.-17.3.2024: 1 Nacht: Wir waren in der Stadt, im Zoo. Mit Auto in Tiefgarage (Parking 4 - rd. 50-60.-- für 24h). Sehr moderne, grosse Zimmer. Sicht auf den Circle-Berg ist toll. Wir freuen uns, wieder zu kommen.
Zoltan Andreas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfektes Flughafenhotel
Direkt am Terminal, nur 3 Jahre altes Hotel. Eher teuer, doch Preis/Leistung stimmen überein. Die Mitarbeiter*innen sind motiviert und professionell. Die Zimmer sind einladend und das Frühstücksbuffet ist gut. Mein top Stammhotel.
MattDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gelebte schweizer Servicequalität, erstklassige Ausstattung und modernstes Hyatt
Sehr zuvorkommendes, service orientiertes Personal in sehr neuem, modernen Hyatt Hotel. Sehr großer Sport und Spa Bereich, angehme Essensauswahl (vor allem auch im Hyatt Club). Die Zimmer sind vergleichsweise sehr groß und modern ausgestattet.
Milena(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Eine praktische Unterkunft vor dem Flug mit köstlichem Essen.
Bewertung für Aufenthalt vom 27.-28.3.2024: 1 Nacht vor einem frühen Morgenflug. Tolle Anbindung ans Terminal des Flughafens. Gutes Essen im Rest. Babel. Gute Auswahl an Vorspeisen zum Teilen für den Tisch. Gerne wieder.
Graham(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Komfort und Stil, aber zu einem gewissen Preis
Es ist immer ein Vergnügen, hier zu übernachten. Das Hyatt Regency ZRH ist ein gut durchdachtes Hotel mit vielen gehobenen Details, talentiertem Personal und einer langen Liste von Annehmlichkeiten.
Ralf(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein modernes Hotel, ideal für Reisende vor dem Flug.
Wir haben dieses Hotel benutzt, weil wir am Tag darauf einen relativ frühen Flug hatten. Dafür war es ideal. Wir sind mit dem Zug angekommen, haben in einem der Restaurants im Circle gegessen und am nächsten Morgen konnten wir direkt ins Terminal hinübergehen. Das Hotel ist komfortabel, gut eingerichtet und noch relativ neu. Das hat allerdings auch seinen Preis, wobei dieser stark variabel ist. Es lohnt sich, den Preis mit den beiden anderen Hotels direkt am Flughafen zu vergleichen, und allenfalls auch mit den…
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Hotel für Komfort am Flughafen
Das Hyatt Regency Zurich Airport Circle ist die ideale Wahl für Reisende, die Stil, Komfort und eine praktische Lage kombinieren möchten. Direkt am Flughafen gelegen, bietet das Hotel exzellenten Service und moderne Annehmlichkeiten.
Tinu(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Flughafenhotel
Modernes Flughafenhotel mit vielen Annehmlichkeiten. Fussläufig zum Terminal und Bahnhof. Gute Restaurants und Bar in der nähe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Flughafen Hotel
Super Flughafen Hotel mit allem benötigtem Service. Zimmer sind sehr geräumig und bequeme Betten. Hotel sehr gut gelegen und Terminal innerhalb 5 min zu Fuss erreichbar.