Ein wirklich grossartiges Hyatt-Hotel am Flughafen von Zürich. Eines der besten Flughafen-Hotels überhaupt. Wir kommen sehr gerne immer wieder dahin zurück. Grosses Kino!
Nach einem Aufenthalt im April 2021 haben wir im Mai 2021 wegen der geschlossenen Restaurants (Covid) gleich nochmals in Zürich im Hyatt Regency übernachtet. Tolles Erlebnis. Empfehlenswert.
sehr schönes Hotel mit grossen Zimmern. Ich war 1 Übernachtung dort. Sehr grosszügig grosses Hotelzimmer. Leider hat der TV nicht funktioniert. Sehr gutes Frühstück. Die Toiletten im Hotel sind etwas weit weg von den entsprechenden Konferenzräumen.
Wir haben das Hyatt Regency im ZRH-Circle bei einem Kurzurlaub genossen und waren begeistert! Dass sich das Hotel im neusten Komplex eines Flughafens befindet, vergisst man, kaum tritt man ins Hotel ein: Freundliches Personal, wunderschönes Ambiente, grosszügig und doch gemütlich, Qualitäts-Essen - hier stimmt einfach alles! Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, technisch auf dem neusten Stand (grosser LCD-TV mit Chromecast-Streaming!). Die Mezze-Küche des Restaurants Babel ist eine Entdeckung (und auf dem Platz…
Eines der besten Flughafen-Hotels, die ich je gesehen habe. Tolle Club Lounge, tolles Restaurant, nigelnagelneu eröffnet. Direktanschluss zu Bahnhof Zürich Flughafen und 100 Meter zu Fuss von den Terminals zum Check-in. Tram fährt direkt in Stadt Zürich (50 Meter entfernt). Top! Tolle Option, wenn man etwas günstigeres sucht und nicht Downtown Zürich preislich sein möchte.
Das Hyatt Regency Circle ist ein top Airport Hotel! Stadt Zürich ist mit dem Zug in 5-10 Minuten oder fast direkt vor dem Haus mit Tram erreichbar. Tolles arabisches Rest.