Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel, direkt im Zentrum, geht aber besser
Hotel an sich ist gut, allerdings finde ich das Preis/Leistungsverhältnis nicht so super. Als Hilton Diamond Member gab es kein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie. Das nahe gelegene Hilton the Fives Downtown by Curio macht diesen Job deutlich besser, zusätzlich sind die Zimmer auch deutlich schöner und P/L stimmt hier mehr bei unter 100$ für das Standardzimmer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nur mit Ohrenstoepseln zu ertragen
Der gute Gesamteindruck des Hotels wird durch eine extreme Dauerbeschallung komplett zunichte gemacht. Eigentlich schade für ein ansonsten schönes Hotel
Alex(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schön
Ich ware im Juni in Playa del Carmen und haben in dem exzellenten Hotel übernachtet. Das Hotel liegt direkt am Strand und gerade neben der 5th Avenue. Das ganze Personal war sehr freundlich und ich haben uns richtig wohlgefühlt. Das Hotel ist voll mit Amerikaner ab 16 Jahre,es gabs jeden Abend ein spitzen Programm. Fabelhaftes Essen und super Wetter.
21.05. - 19.07.262 ERW
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit super Service
Die Lage des Hotels ist super. Das Essen ist auch gut und wechselt ab von Tag zu Tag. Der Strand hat jeh nach Saison etwas viel Algen, aber da kann das Hotel nichts für. Es ist ein Adult-only Hotel, deshalb läuft auch immer etwas. Die Gäste sind teilweise ein bisschen laut. Die Poolbar ist echt toll und bietet alles was man sich wünschen kann.
Sefa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel ein muss für alle die nach PdC reisen
Mega Hotel. Unter den Top 5 Hotels in playa del Carmen. Mitten im Zentrum dennoch ruhig. Zahlreiche Restaurants, hammer Strand waren hellauf begeistert.
Marina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Aufenthalt im The Carmen Hotel
Neue Hotelanlage direkt am Meer und zentral an der Quinta Avenida in Playa del Carmen. Moderne Zimmer und tolle Dachterrasse.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOP TOP Hotel, Wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel mit Top Verpflegung und wunderbarer Poolanlage. Wir haben hier für zwei Wochen Urlaub gemacht und haben es genossen. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, frisch und lecker. Das Hotel war sauber und der perfekte Ort um mal wieder runter zukommen. Wir werden hier in Zukunft wieder Gäste sein!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekte Lage - guter Service
The Royal 24.02.-08.03.2017, Buchung: All inclusive Als wir am Spätabend im Hotel ankamen wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind genau wie im Katalog angegeben bzw. auf der Homepage abgebildet. Es hat etwas muffig in den Zimmern gerochen, was wahrscheinlich durch die hohe Luftfeuchtigkeit nicht vermeidbar ist (wir hatten 3 Junior-Suiten, seitl. Meerblick). Die Anlage ist sehr groß und tip top gepflegt. In Bezug auf Essen und Getränke gibt es alles, was das Herz…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel spitze und Essen so la la
Hotel ist super und die Lage einfach spitze. Das Buffet lest zu wünschen übrig. Service ist aber auch super. Getränke so viel wie man will und auch fast alle Marken.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Strandhotel mit 1aService, sehr gutes Essen
Wir waren 1 Woche da, waren vollkommen zufrieden. Man hat wahnsinnig viele Möglichkeiten der Restaurantauswahl, nur in einem sollte man vorreservieren, keine Limitierung der Restaurantbesuche, sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Internationale Getränkemarken. Jeder Bereich des Hotels war sauber bzw es wurde stets gewischt und geputzt. Es gibt bestimmt günstigere Hotels in Playa del Carmen, aber für den Preis bekommt man hier schon einiges geboten. Kann keinen Vergleich machen, wir waren zufrieden und…