Carolin (41-45)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub gewesen , wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war besser wie erwartet und alles war in einem super Zustand gewesen. Die Aussicht die wir hatten war einzigartig. Wir waren im 8 stock und hatten den besten Ausblick auf das Meer gehabt. (War so nicht gebucht gewesen) Das Essen war gut, leider konnte man nicht draußen sitzen und im Saal wo man gegessen hatte war es unheimlich laut. Aber die Köche und Kellner waren stets bemüht alles sauber zu halten und…
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Poolanlage und freundliches Personal
Tolle Poolanlage. Tolle Zimmer. Leider alles in Spanisch und Englisch aber alle sehr nett und bemüht. Strand nur mit Shuttle
Kim(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animateur Valentina einfach nur Bombe!!!
Einchecken unkompliziert! Essen vielseitig und für jeden was dabei! Zimmer sauber und ordentlich! Valentina wunderbar all top
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Hotel für Familie optimal. Nette Rezeption. Küchen und Barpersonal gestresst aber freundlich. Strand sehr zu empfehlen ( inkl. Transfer )
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit geräumigen Zimmern
Super Hotel für Kinder, das Essen war gut, Zimmer sehr groß und sauber. Kinder Animation abends sehr schwach.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Ferien mit den Kindern.
Das Hotel ist familienfreundlich und gut gelegen. Man kann mit den öffentlichen Verkehrsmittel viele andere Orte erreichen und erkunden. Valentin top
Justin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Solides Familienhotel mit guter Lage
Das Hotel ist hauptsächlich auf junge Familien ausgerichtet. Restaurant, Snackbar und Entertainment werden kindgerecht hergerichtet. Es gibt zahlreiche Aktivitäten und die Mitarbeiten waren zu den Kindern sehr freundlich. DasZenteum von Cales de Mallorca ist vom Hotel aus in 10 min Fußweg zu erreichen. Auch das ist sehr positiv, da es auch zum Strand nicht weit ist
Tugrul (46-50)Deutschland
Wunderbar hotel sehr gut
Wir haben einen schönen Aufenthalt verbracht.die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aida Gunst Experience Manager löst jedes Problem.Der Valentin von Entertainment macht so viel Spaß für jeden groß und klein. Die Zimmer sind sauber. Wir sind begeistert und kommen auf jedenfall wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, mit gewissen Abstrichen.
Das Hotel ist an sich nicht schlecht. Aber manche Dinge sollte man mal überarbeiten. Es ist relativ groß und besteht aus mehreren Häusern. Dementsprechend ist es meistens überall sehr voll. Es waren zu unserem Reisezeitpunkt überwiegend Engländer in diesem Hotel.
Marcel (36-40)Deutschland
Valentina chocolate sexy
Das hotel ist super für Familien geeignet. Die Kinder finden ausreichend Beschäftigung in den pools und wasserparks. Das Essen ist für jedermann und sehr vielfältig. Der naheliegende Strand ist super. Und für weiterliegende Destinationen gibt es eine super busanbindung. Gerne wieder!
Gegenleistung erhalten