Nermina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub Top 👍 Für Kinder ein sehr gutes Hotel, das Personal ist wirklich freundlich und aufmerksam, nächstes Jahr besuchen wir das Hotel wieder.
Chantal (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes urlaub
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern. Viele Aktivitäten für alle, abwechslungsreiches Essen und ausgezeichneter Service. Ich empfehle es!
Gegenleistung erhalten
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchzogenes Fazit
Leute sind bemüht. Allerdings nicht mehr auf dem neusten Stand. Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Verpflegungsangebot am Morgen und Abend gut. Mittag sehr eintönig. Überall und immer Musik. Viele Englische Touris, welche den Liegestuhlkampf noch übler als die Deutschen führen. Zimmer sind sehr geräumig.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten einen tollen Urlaub
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Ein paar Kleinigkeiten könnte man im unseren Augen verbessern. Aber Pools, Personal und Essen wirklich super
A.M-N(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familien freundliches Hotel
Jeder der behauptet es würde immer das gleiche Essen geben, den jenigen verstehen wir nicht. Es wurde jeden Abend Themen angeboten, und es war sehr abwechslungsreich. Und echt ???? lecker. Das einzige was Negativ war ist die Lautstärke im Restaurant gewesen. Das Personal war sehr Aufmerksam und nahm sich jeden Wunsch an.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel für Urlaub mit Kindern
Wir hatten ein Familienzimmer im Haus "Cabrera". Die Zimmergröße war völlig in Ordnung. Bad mit Dusche eher klein, aber ausreichend. Schön wären hier mehr Ablageregale für Kosmetika und eine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen. Einen kleinen Balkon gab es auch, für zwei Erwachsene ausreichend.
Philip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Personal , jedoch altes Hotel
Im Großen und Ganzen passt Preis- und Leistung. Bei dem verhältnismäßig günstigen Preis, erwartet man auch kein Luxushotel. Und das Personal im Hotel ist super nett und hilfsbereit. Angefangen von der Rezeption, über Kellner, Animateure bis hin zur Reinigungskraft. Alle sind mega zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, jedoch simple gehalten. Schwierig ist jedoch die Lautstärke im Speisesaal. Dort versteht man kaum sein eigenes Wort. Und auch das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen…
Deni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Geld nicht wert und die Gesundheit auch nicht!
Sehr veraltetes Hotel, das Beste dort war das Essen. Die Klimaanlage tropft, der Laminat quillt hoch, die Betten sind eine KATASTROPHE!!! Bei schon geschädigtem Rücken sind die Betten wirklich nichts. Die Wände zum Nachbarn sind so dünn, dass man jedes Wort versteht. Das Badezimmer ist so eng und verrostet, die Spülung lief einfach dauerhaft, was echt genervt hat. Die Pool-Aufsicht schaut bei allem weg, es kann stürmen und gewittern und die holen die Leute nicht aus dem Wasser, sehr gefährlich! Auch für einen…
Lukas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Coole Familienferien am wunderschönen Strand!
Das Hotel bietet bequeme, infrastrukturell effiziente Zimmer, ein üppiges Nahrungsangebot und sehr freundliches, höfliches und hilfreiches Personal.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen. Gern wieder.
Sehr guter Service, allem in allem sehr zu empfehlen. Gutes Angenehmes Klima. Sehr freundliches und nettes Personal.
Gegenleistung erhalten