Barbara(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub in Covid19 Zeiten - trotzdem sicher !!!!
Paradies Garten, Wunderschönes und familiäres Hotel direkt am Strand, sicher und besonders zuverlässig in den schwierigen Corona Zeit
Werner(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
immer wieder gerne
Sehr gepflegte Anlage leider weit vom Flughafen und zum nächsten Ort sind allgemein sehr um den Gast bemüht! Einmannanimation war sehr fleißig und redegewandt ( sechs Sprachen) komme aks Stammgastz gerne wieder.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schöner Badeurlaub
Angenehmes Hotel für einen reinen Badeurlaub mit familiärer Atmosphäre. Hier wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt und das Essen ist für ein All-inclusive Hotel durchaus abwechslungsreich und schmackhaft.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schlechtes Hotel
Hotel entspricht nicht die 4.5 Sterne. Zimmer sind alt,keine Steckdose im Bad ,Haartrockner funktioniert nicht richtieg. All inclusive nur im Pool Bar,Plastik becher,Chloor Wasser .Pool Bar erst ab 11 Uhr geöffnet bei über 40 Grad und lange Schlange. Im Zimmer kein Wasser ,keine Getränke muss mann selber kaufen. In der Lobby Bar alle Getränke muss man bezahlen. Die Strandliegen muss mann schon um 6 Uhr reservieren .Kiesel Strand.Im Restaurant lange Schlange, keine kleine Löffeln , kein kleines Gabel. Nie…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien geeignet.Sieht alles Super aus.
Rezeption sehr freundlich, Organiesiert alles. Animetur gib sich sehr viel Mühe um die Gäste zur Unterhalten. Personal sehr nett. Zimmer ganz sauber. Anlage sehr gepflegt. Buffet mehr als ausreichend. Kinderfreundliches Hotel. Wir sind 10 Tagen hier zur dritt.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel haben wir bereits mehrfach besucht.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Weitläufige Anlage mit einem sehr schönen Pool. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel zur Erholung für Geist und Seele .
Das war der dritte Urlaub dieses Jahr, in diesem Hotel. Ich kann es nur empfehlen !!! Trotz Corona auch in diesem Jahr wieder ein Traumurlaub. Sicher war es ein wenig anders als sonst, aber , wenn ich das erste mal dort gewesen wäre , wäre mir das wohl nicht aufgefallen . Beim Essen hat es halt ein wenig länger gedauert, weil das Wunschessen ausgegeben wurde , und ich es nicht selbst nehmen konnte. Ansonsten konnte man dort Corona fast ganz vergessen. Das Personal war glücklicher Weise auch noch das selbe . :).…
Peter(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann es jedem empfehlen!
Sehr ausgezeichnetes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und unermüdlich. Das Essen ist lecker, man muss immer warten, bis das Getränk serviert wird, viele Leute warten.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöne Lage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum entspannen am Meer und Pool sehr weiter zu empfehlen.
Tihomir(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut weiter zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, mit Liebe gepflegt und gut geführt. Sehr gut organisiertes Personal während der Corona-Zeit .Überall hat man sich an die Corona Regeln gehalten, am Strand, im Restaurant wo eine sehr kompetente Dame für Ordnung gesorgt hat. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen!