Christa (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Haben uns Super wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer sauber und nett. Essen reichlich Auswahl. Poolanlage sehr schön. Strand ist der Hammer. Betten waren für unseren Geschmack zu hart. Würden jederzeit wieder kommen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel in Strandlage
Ein schönes Hotel mit schöner Grünlage direkt am Meer, Bushaltestelle in der Nähe mit der Möglichkeit für Ausflüge, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Esses, hilfsbereite Rezeption, immer freie Liegestühle (kein Reservierungswahn), wir waren das zweitemal hier und sicher nicht das letztemal
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
100% Weiterempfehlung, alles stimmig.
Wunderschöne Anlage. Super gepflegt mit direktem Strand ohne extra Bezahlung der Liegen. Man findet fast immer einen Platz. Wenn mal nicht, geht man zur Poolanlage, da ist immer was frei. Zimmer sind sehr großzügig, Essen ist großartig und reichlich.
Anne und Sigg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
jederzeit wieder
Uns hat es sehr gut gefallen,das Personal ist sehr freundlch und war ständig am putzen.Unterkunft und Essen sind ohne Mängel.Wir haben uns den Tag eingeteilt indem wir vormittags was unternommen haben und den Rest am Strand verbrachten.Wer hier nicht zufrieden ist,sollte zu Hause bleiben.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Konstantinos(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein trumhafter Urlaub ,direkt am Strand .
Ein sauberes gutes Hotel mit tollen Essen ,und guten und aufmerksamen Personal.Besonders die neue Gastronomie wurde hervorragend geleitet.Hier gilt unser Lob den neuen Koch und den neuen Gastronomieleiter Niko.und den beiden Kellnern Spiro und Niko
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Ambiente und Zeit zur Erholung
Hotel ist in ruhiger Lage; Busverbindungen in alle Richtungen ausreichend vorhanden. Mietautoservice wird auch angeboten. Personal im Service und Reception sehr hilfsbereit und freundlich. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am hoteleigenen Strand und der Poollandschaft.
Michael(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.Viel Blumen und Pflanzen, das Zimmer (wir hatten DZ mit Meerblick) geräumig. Für Badefreunde allerdings nicht geeignet (steiniger,schmaler Strand). Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sprach viele Sprachen !
Otto(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschöner Urlaub bei herrlichem Wetter.
Nettes Hotel mit direktem Strandzugang. Speisen sind sehr gut und geschmackvoll zubereitet. Das Service ist sehr gut. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Allerdings ist dieses Hotel nicht unbedingt für Familien mit Kinder zu empfehlen, da kaum Spielplätze vorhanden sind.
Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbare Ferienanlage
Wunderschön begrünte Anlage mit einem hoteleigenen Strand. Wegen den Steinen etwas schwierig ins Meer zu gelangen, doch dank des Stegs ist es zu bewältigen. Die Anlage ist sehr gut gereinigt und die Hotelzimmer praktisch und angenehm. Beim Buffet herrscht grosse Auswahl und das Personal ist äusserst freundlich. Von dieser Anlage aus kann man viele Ausflüge unternehmen, organisierte wie auch mit dem ÖV.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit Erholungswert
Gepflegte und behindertengerechte Hotelanlage mit großem Erholungsfaktor. Ausgesprochen freundliches Personal. Große saubere Zimmer.