Angela(51-55)Deutschland
Speisen
Mehr griechische Spezialitäten ,hochwertigere Speisen servieren,Manchmal eher Kantinen Charakter .Servieren in Schüsseln wäre optisch schöner
Paul (61-65)Deutschland
für allinclusiv Gäste zu empfehlen
das Hotel war im großen und ganzen ok.,wir würden es nicht wieder buchen,da der Rummel um allinclusiv zu groß war,wir hatten den Eindruck es ginge den Gästen hier nur ums Essen.Das Personal war bis auf die Herren der Rezeption ,welche sehr gestresst wirkten, zuvorkommend.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist nicht unbedingt sehr modern, aber sauber und gepflegt. Die Kellner, sowie das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und für alle Fragen offen. Das Buffet war nicht immer so abwechslungsreich wie erwartet, aber trotzdem gut.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel ist super die Anlagen rundherum sehr schön und gepflegt man fühlt sich wohl.Liegt zwar etwas ausserhalb aber nach dem sehr guten Essen kann man auch mal ein paar Schritte gehen .Personal ist auch sehr nett.Abendangebot könnte noch etwas besser sein .
Michael (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Strandhotel direkt am Strand!!!
Ein schönes und vor allem sauberes Hotel mit direktem Strand, was nur so zum Verweilen einlädt. Das stets freundliche und hilfsbereite Personal, sowie ein täglich wechselndes Speiseangebot sind weitere Pluspunkte für Das Hydramis Palace. Das einzige Manko ist, dass die Hotelanimation, welche unabhängig vom Hotel ist und somit kein Nachteil des Hotels, nur unregelmäßig vorzufinden war. ;)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!
Ein schönes gepflegtes Hotel , freundliches Personal und gutes Essen. Sehr schöne Poolanlage alles sehr sauber . Wir kommen gern wieder!
Philipp & Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser nicht. Schönen Urlaub gibt es woanders
Nicht zu empfehlen . Essen mittelmäßig , Personal an der Rezeption katastrophal und Inkompetent. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig . Service war nach einer Reklamation zu unserem Zimmer nicht mehr sehr nett zu uns .
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Hotelanlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber. Durchschnittsalter eher 50plus, wenige Kinder und junge Paare.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel mit wunderbarer, gepflegter Anlage direkt am Strand. Wirklich sehr freundliches Personal und eine tolle Küche. Einzige Kritik sind die 3 Animateure. Sie sprechen nur französisch und das gesamte Programm ist daraufhin ausgerichtet. Deren über PC gespielte Musik war größtenteils dem Alter der Gäste völlig unangebracht. Die kleinen Livebands , 2 mal die Woche, waren ok.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauberes Hotel mit super essen u super service
Saubere Zimmer und gepflegte Anlage mit sehr gutem Service . Man fühlt sich wohl weil alle sehr freundlich uns nicht aufdringlich.