Alexnder(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Familiere Atmosphäre, reichhaltiges Angebot an Speisen und zuforkommendes Psrsonal, liebevoll eingerichtette Anlage.
Rene & Claudia(26-30)Deutschland
Super Hotel, tolles Essen, sehr freundliches Personal
das hotel war super! sehr blumenreich, tolles personal und das essen unglaublich gut! der strand ist zwar kein traumstrand aber trotzdem gut! sehr gepflegtes hotel!zu empfehlen ist all in!
Andreas Hinnenkamp & Natalie Fli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser 4. Badeurlaub im top gepflegten Hydramis!
Alle Mitarbeiter absolute Spitzenklasse!! Besonderer Dank an Angelos, der sich als Restaurantleiter nie zu fein war auch selber mit anzupacken!! Antonis, Bobby, Iakovos und "The great Spirillos -Tullac- Migena Shameti" möchten wir auch noch hervorheben!! Poolbar: Danke Alexis, Daniela, Zeta und "The slowly Sakis" !!!!!! :-) Lobbybar: The one and only: ALKIS ( Camouti bana ...........) Die Reinigungsdamen waren stets freundlich und machten einen SUPER-JOB!!!!!!!! DANKE!!!!! Alle Rezeptionisten waren…
Sarah(19-25)Deutschland
ee
sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, sehr nettes, zuvorkommendes, aufmerksames und vorallem mehrsprachiges Personal unser Zimmer mit Blick aufs Meer wird immer sehr ordentlich gereinigt. Vielen Dank für die schönen Flitterwochen!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Relaxen
Ca 200 Zimmer sehr sauber alle sehr freundlich sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet (3x) sauberer Pool und NEGATIV: sehr begrenzter Internetzugang Sehr alte Fernseher (von 1992) das All Inclusive Angebot ist sehr begrenzt (nur Cola, Wasser, Limo, Wein, Bier, Ouzo) alle anderen Getränke relativ teuer Hotel nur zur Erholung zu nutzen - alles andere ist weit entfernt Man solle vorher im Hotel anrufen / scheiben und um Zimmer bitten mit direktem Meeresblick - davon gibt es nicht…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
das Hotel ist sehr zu empfehlen, das personal ist seht hilfsbereit und freundlich auf wünsche wird schnell reagiert, sehr familienfreundlich,einziger Makel....der Strand ist sehr steinig , der Steg müsste noch eine Stufe
Manni(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit kurzem Transfer vom Chaniaairport
Sehr gutes Hotel direkt am Strand, freundliches Personal und dazu noch sehr gute Griechische Küche. Bei Landung am Airport Chania kurze Tranferzeit. Das Hotel ist etwas abseitz gelegen doch Busverbindungen sind in alle Richtungen vorhanden. Das einzige Problem ist der Strand mit großen Steinen. Der Zugang zum Wasser führt über einen Steg, der bei etwas Wellengang für viele ein Hindernis bedeutet. Den Sand gibt es erst nach einigen steinigen Metern im Wasser. Dies ist allerdings das einzige Nachteil.
pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichem Personal
ein sehr sauberes und freundliches hotel. das essen ist super und der service stets nett und zuvorkommend....wir können dieses hotel auf jeden fall weiterrmpfehlen!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner ruhiger Strandurlaub - empfehlenswert!
Hallo, unser Urlaub im Hydramis geht nun zu Ende. Leider. Wir haben es hier sehr genossen! Der Strand ist absolut in Ordnung! Wenn man bedenkt, dass man sonst nur große Steine hätte (liegt am Meer, nicht am Hotel) ist es besser so wie es ist. Auch der Steg der ins Meer führt ist gut gedacht. Vielleicht hätte man lieber Steine nehmen sollen da das Holz irgendwann Morsch wird. Aber an Motzer: rutschig wäre es so oder so, auch mit Steinen als Steg! Hat Wasser nun mal so an sich! Liegen bekommt man eigentlich den…
dieter(56-60)Deutschland
hotel sehr empfehlenswert
essen und sauberkeit sehr gut, personal zu vorkommend und sehr hilfsbereit, leider fehlt ein sandstrand, trotzdem sind wir zum 2. mal hier und es war ein toller urlaub