Oswald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel an Berlins Prager Platz
Das Hotel befindet sich am Prager Platz und ist sehr modern. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage und im ganzen Haus gibt es kostenloses und sehr schnelles Wifi. Die Betten sind sehr bequem und das Personal sehr freundlich. Ein Hotel, was man gerne wieder besucht.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Business Hotel mit wenigen Schwächen
Business Hotel mit renoviertem modernen Innenleben im Wilmersdorfer Kiez. Verkehrsgünstige Lage in ruhiger Seitenstrasse am begrünten Platz mit Springbrunnen der zum Verweilen einlädt
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Businesshotel
Von innen gibt es mehr her als man von außen erwartet. Schöne und geräumige Zimmer die vor nicht allzulanger Zeit renoviert wurden. Super als Business Hotel.

Robert(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Ve
Gut renoviertes Hotel, nahe der U-Bahn, mehrere Restaurants in der Nähe, schöne Executive Lounge, ausgezeichnetes Frühstück. Dies war meine erste Erfahrung mit H-Hotels und ich war angenehm überrascht. Dieses Hotel war früher ein Ramada, wo ich nicht selbst buchen wollte. Aber nach der Renovierung ist dieses Hyperion ein modernes Hotel mit allen modernen Annehmlichkeiten. Sehr empfehlenswert mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Dank eines Statusmatch war ich Gold-Mitglied und konnte die Executive Lounge…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Der Service wird hier groß geschrieben!
Ich bin regelmäßig Gast dort - das besagt schon alles. Tolles Hotel mit hervorragendem Service!! Tolle Möglichkeit, das Sportstudio nebenan zu nutzen!
Carina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ist in Ordnung für den Preis
Hotel ist zwar ganz schön, groß und die Zimmer sind recht neu, aber einige Details passen nicht so, wie zB... ...die Gegend ist nicht gut ...Zimmer zur Straße sind recht laut und mit gekipptem Fenster schlafen ist nicht möglich ...teilweise unangenehmer Geruch im Zimmer ...bei Anreise sind halb volle Shampoo / Duschgel Fläschchen im Bad gewesen ...der Haarföhn im Zimmer ist sehr alt und schwach ...kein Bügelbrett im Zimmer
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hyper hyper im Hyperion
Gute Lage, sehr freundlich, gutes Frühstück! Schon von außen sehr einladend, gute Empfangshalle. Die Bar ist nett und das Frühstück außergewöhnlich gut!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
( Berlin) Hyperion ist eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel in guter ruhiger Lage. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sehr viele Zimmer mit Balkon was in Berlin ja nicht gerade üblich ist.
Inken(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Das Hotel liegt etwas abseits in direkter Nähe zur Bundesallee. Es eignet sich gut für einen Städtetrips, da eine gute Anbindung an den Öpnv vorhanden ist. Das Hotel bietet zudem ein Fitnessstudio sowie ein Schwimmbad. Die Zimmer sind groß und sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde dieses Hotel leider nicht mehr wählen
sehr schönes Hotel, Lage ist Top, Zimmer super schön und komfortabel, Service okay, sehr nettes Personal. Nur eine Große Kritik und zwar sollte man sich mal mehr Gedanken machen um Glutenfreie Kost und Lactose. Leider sehr wenig vorhanden. Und Küche war nicht in der Lage ein glutenfreies Brötchen aufzubacken. Ich musste es 2mal zurück geben. Also vom Frühstück sehr enttäuscht.