Aman(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes 4* Business Hotel
Das Hotel liegt nah am KDW (ca. 15min zu Fuß entfernt) und ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Das Hotel ist sauber und die Rezeption und das Team sehr bemüht.
Amily(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toller Aufenthalt
Ich hatte in dem Hotel einen geschäftlichen Aufenthalt. Das Hotel liegt zwar ein wenig abseits, ist aber dennoch zentral und man ist schnell am Kudamm. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer war sehr sauber und ich hatte einen kleinen Balkon von dem ich einen Ausblick auf das benachbarte Trainingscenter und einen kleinen Park hatte. Der Frühstückssaal ist sehr schön und es gibt eine gute Auswahl, sogar eine große Auswahl von Aufstrichen für Veganer. Das Hotel hat selbst kein…
R.(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Lage und dennoch ruhig.
Top Lage und ruhig. Zimmer mega renoviert. Tiefgarage und super freundliches Personal. Eine positive Überraschung im Servicedschungel Deutschland

Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für das Wochenende
Hotel liegt super zentral, zur Ubahn sind es nur knapp 5 Minuten. An den Zimmern gab es nichts zu beanstanden. Das Frühstück wird in zwei Räumen serviert, sodass man dem Trubel auch entgehen kann. Reichliches und vor allem sehr leckeres Frühstücksbuffet. Würde jederzeit wieder kommen!
Galina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren total zufrieden
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren nicht nur total zufrieden sondern hatten richtig Spaß, im Hyperion ein verlängertes WE im Juni 2019 zu verbringen. Nachdem ich viele Bewertungen über das Hotel gelesen habe, hatte ich zuerst etwas Bedenken wegen dem Problem mit dem Aufzug und mit der Warteschlange im Restaurant beim Frühstück. Nach unserem Aufenthalt im Hyperion kann ich berichten, dass beide Aufzüge einwandfrei funktionierten und dass wir beim Frühstück immer eine Auswahl an freien Plätzen hatten.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel, das seinem Namen alle Ehre macht.
Tolles Hotel das auf einen schon beim Check In gigantisch erscheint. Das Personal ist sehr bemüht, den Gast zu verstehen und dessen Wünsche zu erfüllen, auch wenn man manchmal etwas standhaft sein muss. Die Zimmer sind 5 - Sterne, nicht nur 4,5. Das Hotel sieht mich wieder.
Joel (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein anständiges Hotel
Das Hotel liegt recht abgelegen. Der empfang ist Herzlich und nett, die Zimmer sauber und schön gross. Einzig einen Bademantel konnte ich im Bad nicht finden.
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modernes Business-Hotel in Charlottenburg
Moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer im Stile eines Business-Hotel. Sehr schöne Badezimmer. Lage: etwa 5 Gehminuten zur Ubahn. Frühstück empfehlenswert. Staff sehr hilfsbereit. Es gibt gegen Zahlung ein Schwimmbad.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top
Sehr schöne Atmosphäre. Schöne moderne Zimmer. Sehr zum wohlfühlen. Das Frühstück ist exzellent und die Hotelbar ist sehr einladend und gut besucht
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Cityhotel im Herzen der Stadt
Das ehemalige Ramada-Hotel wurde umfassend saniert und modernisiert - mit großem Erfolg. Die Lage mitten im s.g. Bayerischen Viertel mit hübschen Plätzen und anspruchsvoller Gastronomie ist zauberhaft. Ein perfekter Ausgangspunkt für Erkundungen der Stadt. Übrigens gibt es gleich ums Eck einen Radverleih (10€ per Tag).