Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Mitten im Kiez
Optimale Lage um Berlin zu erkunden. Fußläufig zum Kudamm. U-Bahn in der Nähe. Sehr ruhige Zimmer im 6. Stock. Guten Schlafen garantiert
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Klasse Hotel, Citynah mit U-Bahn um die Ecke
Tolles Hotel in guter Lage mit U-Bahnanschluß in 100 Meter Entfernung. Geräumige Zimmer, nettes Personal, es wird alles getan, damit man sich wohl fühlt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nettes Hotel in Berlin!
Schönes Hotel in Berlin. War im Rahmen einer Dienstreise dort. Zimmer sehr groß. Ich hatte ein Appartement mit Küche. Hab diese zwar nicht gebraucht aber der Platz war schon toll. Zimmer waren recht sauber. Ein paar Kleinigkeiten aber das war ok. Service im Hotel sehr gut. Frühstück und sonstige Verpflegung war lecker. In unmittelbarer Nähe auch Restaurants. Der Italiener war sehr lecker. Man ist recht schnell Richtung Kudamm gelaufen. Für uns war es kein Problem. Seminarräume waren groß und gut ausgestattet. Für…

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komfortables Hotel an einem der schönsten Plätze
Verkehrsgünstige Lage am wunderschönen Prager Platz Das geräumige und sehr komfortabel eingerichtete Zimmer mit Balkon, gute Betten mit Federkissen
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage Berlins
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich. Und das Frühstück ist ausgezeichnet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit sehr guter Anbindung
Sehr nettes Personal, in allen Bereichen. Problemloses und kostenloses bestellen einen Babybetts. Zimmer sehr sauber, lustige Babybettwäsche und das Kuscheltier wurde immer auf sehr lustige Weise im Bettchen platziert, einfach eine nette Sache.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhiges und angenehmes Hotel
Ein gutes und angenehmes Hotel, zentral gelegen, unweit der U-Bahnhaltestellen Güntzelstraße oder Spichernstraße, beide sind ungefähr 500 Meter vom Hotel entfernt. Der Check-in verliefe etwas holperig, da ich neben den beiden dienstlichen Übernachtungen noch eine zusätzliche Nacht über eines der üblichen Buchungsportale gebucht hatte. Dies verursachte wohl dann doch etwas Konfusion und es dauerte bis der Check.in abgeschlossen war. Das Personal war aber sonst in allen Bereichen des Hotels ist aufmerksam,…
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gerne wieder
Wir wurden sehr herzlich begrüsst und um all unsere Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Das Zimmer war gross und sehr sauber, das Bad war ebenfalls sehr sauber und sah schön aus. Das Essen im Restaurant war lecker und auch die Auswahl am Frühstücksbuffet vielfältig. Das Hotel ist etwas ruhiger gelegen, zentral aber nicht genau im grössten Trubel, das war super. Direkt nebenan hat es die Prager Passage, dort kann man Einkaufen und auch ein süsses Kaffee und ein italienisches Restaurant sind gleich um die Ecke.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Empfehlung für Berlin
Zentrale Lage, gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer sind klein aber ausreichend. Gutes Frühstück.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Wir bekamen für einen geringen Aufpreis eine Suite mit Balkon und separatem Wohnzimmer mit einer Grösse von 40 qm. Es gab ein schönes Bad und herrliche Betten, die Matratzen waren vorzüglich. Ausgezeichnetes Frühstück und sehr nettes Personal