Unsere Suite Nummer 404 war wunderbar geräumig und sehr gut ausgestattet. Alles war prima, außer die Dusche. Die Fugen waren schwarz schimmelig, das Wasser lief in den Raum beim duschen da die Türen nicht richtig justiert waren. Beides Dinge, die ein Hausmeister in kurzer Zeit abstellen könnte. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.
wir waren bei Freunden zu einem Geburtagsfest im Ramada eingeladen. Wir werden in Zukunkunft immer in diesem Hotel einbuchen. Es liegt zentral, aber auch sehr ruhig, einfach Spitze.
Das Hotel ist ziemlich zentral und dennoch ruhig gelegen. Es ist gut erreichbar und halt eine gute Verkehrsanbindung. Gute Ausgehmöglichkeiten in der Umgebung. Zimmer sind nicht mehr die Neuesten, befinden sich aber in gutem Zustand,
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gutes, ruhiges Hotel - perfekt für Städtetouren
Super Hotel für eine Städtereise, würde ich immer wieder buchen.
Hatten zwei Doppelzimmer mit Frühstück (was sehr gut war), kurze Wege zur U-Bahn, reichlich Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
O.k., aber in die Jahre gekommen
Das Ramada Plaza ist recht gut gelegen mit guter Anbindung an den ÖPNV. Allerdings ist es etwas "in die Jahre" gekommen, was sich insbesondere an den erneuerungsbedürftigen Teppichböden oder der recht antiquiert wirkenden Rezeption zeigt. Beim Personal sind wir leider mehrfach auf wenig professionellen Umgang mit uns als Gästen gestoßen.
Das Hotel liegt sehr zentral in Berlin. Die U-Bahn ist sehr schnell zu erreichen. Restaurants und Bars in direkter Nähe.
Kleiner Kritikpunkt: Wenn das Hotel hoch ausgelastet ist, macht das Frühstück nicht wirklich Spaß. Die Tische stehen zu eng und freie Plätze sind sehr rar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Traditionell und gemütlich
Das Hotel bietet sehr gute Verbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die City West (Ku'Damm, Zoo etc.). Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Besonders ist der Zugang zum Fitness- und Wellnesscenter ELIXIA hervorzuheben.
Das Hotel wird im Vergleich zu anderen Hotels einem 4 Sterne Superior Hotel nicht gerecht. Wir hatten ein Upgrade in eine Suite, welche aber von der Größe her dem Namen nicht gerecht wird. Der kleine Fernseher auf dem Zimmer machte seine Arbeit auch mehr schlecht als Recht. Pixeliges Fernsehen, dunkel und farblos. Der Mülleimer im Bad hatte keine Tüte, sodass dieser auch sehr dreckig und nicht gerade einladend wirkte. Der Seifenspender auf dem Zimmer war von Anfang bis zum Ende des Urlaubs leer.
Das Frühstück war…