Guenther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Absolute Toplage
Das Hyperion Dresden liegt super zentral inmitten der Dresdner Altstdt. Elbe, Frauenkirche, Semperoper etc. sind in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Das Personal ist bemerkenswert freundlich. Rundherum ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Lage, das Hotel nicht empfehlenswert
Die Lage ist erstklassig für einen Stadtaufenthalt. Das Hotel nicht empfehlenswert: Sauberkeit/ Reinigung in den Zimmern sehr schlecht. Das Frühstück war ausreichend, aber nichts besonderes, das Ambiente eher nicht passend zur Hotelkategorie. Der Loungebereich hat den Namen nicht verdient, Geschirrausstellungsraum wäre passender. Was an Snacks und Häppchen morgens und abends angeboten wurde, war qualitativ und quantitativ einfach nur minderwertig.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zentral gelegen
Zentral in der Innenstadt gelegen. Gegenüber dem Schloss. Alles fußläufig erreichbar (Frauenkirche, Zwinger, Oper). Ruhig gelegenes Hotel. Freundliches Personal
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Stadthotel mit einem kleinen ABER
Tolles Hotel in allerbester Lage. Unser Zimmer im 5. Stock war sauber und geräumig. Die Waschzeile mit Waschbecken befindet sich direkt im Raum. Muss man nicht unbedingt haben, aber ist mal etwas anderes. Was gar nicht geht - und für mich leider ein Grund ist dieses Hotel nicht mehr zu buchen - ist die Toilette. Man betritt die Toilette direkt vom Schlafzimmer aus und die Tür ist oben und unten offen. D.h. alle Geräusche und Gerüche sind direkt vom Bett aus wahrzunehmen. Ein absolutes No-Go. Sehr schade, da…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für den Preis mehr erwartet
Das Hotel liegt sehr zentral und ist recht modern, dass Personal und der Wellnessbereich waren super. Für ein 5* Haus waren wir wirklich enttäuscht und unserer Meinung nach passen Preis/Leistung nicht wirklich.
Roman Peter Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für Städtetrip
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage. Der Wellnessbereich im Keller ist ein kleiner Geheimtipp. Service war leider nur durchwachsen
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Entspannte Übernachtung Businesstrip
Aufgrund eines Termines in der Innenstadt nach einer guten Option in der Nähe gesucht und damit sehr zufrieden gewesen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel in bester Lage mit geräumigen Zimmern, schönem Saunabereich und besten Kongressmöglichkeiten. Trotz zentraler Innenstadtlage mit großer Tiefgarage.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes und modernes Hotel in praktischer Lage
Wir haben die Club Lounge sehr genossen und hatten somit einen guten Anlaufpunkt um in den Abend mit einem Apereitif zu starten.
Felix(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Toller Saunabereich und gemütliche, saubere Zimmer.
Insgesamt sehr gut bis ausgezeichnet, keine besonderen Vorkommnisse.