Guter Service, aufmerksames Personal.
Frühstück war sehr reichhaltig, vielfälltig und gut.
Der Saunabereich war sehr ansprechend und gemütlich.
Die Lage war mittendrin im Zentrum aber trotzdem ruhig am Ende einer verkehrsberuhigten Zone. Parken dort allerdings schwierig...oder nur gegen 25 Euro tgl. In der Hotel-Tiefgarage.
Wir haben Gepäck ausgeladen. Auto bei Park & Ride
Im Vorort abgestellt und mit der Strassenbahn zurück zum Hotel. Im Zemtrum brauch man kein Auto.
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und zu Fuß alle Hotspots bequem erreichen können. Ich hab mich wohl gefühlt! Für eine Städtereise kann ich das Hotel nur empfehlen!
in der lobby der tisch am hintersten sofa war mit eingetrockneten flecken nicht gerade appetitlich anzusehen. im spa war die toilettenschüssel im damen-wc keimig. im behandlungsraum war staub auf der stehlampe sowie an den schranktüren. nach der massage bekommt man kein getränk angboten. ich komme nicht wieder!
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und sehr zentral gelegen. Das Personal erschien über weite Strecken recht planlos. Während eines nächtlichen Feueralarms mussten wir das Hotel aus dem vierten Stock durch ein unbeleuchtetes(!!) Flucht-Treppenhaus verlassen. Insgesamt nur eine knappe Weiterempfehlung des Hotels aufgrund der netten Lage.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stadthotel in toller Lage..
Schönes Hotel mitten in Dresden, Lage ist perfekt. Sehr gut geeignet für einen Städtetrip , mit erkunden der Sehenswürdigkeiten die Dresden zu bieten hat.
Wir hatten wirklich eine sehr angenehme Zeit im Hotel. Das moderne Hotel mit den sehr freundlichen Mitarbeitern besticht mit einer Top Lage im Herzen von Dresden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmes Hotel in Top-Lage
Freundliches Personal. Preis/Leistung OK. Zimmer zum Wohlfühlen. Gastronomischer Service angemessen. Saunabereich fein, aber Öffnungszeit nicht bedarfsgerecht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Allerdings muss man ehricherweise erwähnen, dass der Service und die Annehmlichkeiten nicht ganz einem fünf Sterne Haus gerecht werden. Aber das soll das Ganze nicht schlecht machen. Sauberkeit und Service waren immer gegeben.
Super Lage im Herzen von Dresden. Zur Stadt sind es zu Fuß nur ein paar Minuten. Frühstück ist auch sehr gut gewesen, und eine gute Auswahl an Speisen.