Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mitten in der Altstadt
Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt. Das Hotel eignet sich für einen perfekten Citytrip bei dem man sich von Anfang an wohl fühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dresden, immer eine Reise wert
Sehr gute Lage, sehr freundlicher Empfang und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Das Procedere des Check-in verlief sehr schnell und gründlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt für Städtereisende
Super Lage.Sehr hilfsbereites Personal. Sehr ordentlich und sauber. Alle Sehenswürdigkeiten bequem fußläufig zu ereichen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel das keine wünsche offen läßt.
Wunderschöne Tage und super Service in diesen Hotel. Haben wir so noch nicht erlebt. Sehr gut gelegen im Stadtzentrum. Hatten es nicht weit zu unserer Veranstaltung in der Semperoper. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen .
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert in sehr zentraler Lage
Freundliches Stadthotel mit großen Zimmern und sehr netten Mitarbeitern. Die Lage fast direkt am Neumarkt ist ideal.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kein 5-Sterne-Standard, okay für 4 Sterne!
Das 5-Sterne-Hotel ist inmitten der Dresdener Altstadt, unweit der Frauenkirche. Für mich bietet dieses Hotel keinen 5-Sterne-Standard - nachdem ich mittlerweile alle 5-Sterne-Hotel Dresdens besucht habe, ist dieses mit Abstand die schlechteste Alternative. Es ist für mich vielmehr ein ordentliches 4-Sterne-Hotel. W-Lan ist überall vorhanden. Eine Tiefgarage ist verfügbar. Parkplätze sind außerhalb dieser kaum vorhanden (lediglich in umliegenden Parkhäusern). Das Hotel ist neuwertig und sauber. Die Gästestruktur…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gern
Hier wird man nicht enttäuscht. Zimmer, Service, Frühstück einfach top. Sehr entspannt .Tiefgarage mittlerweile ziemlich teuer.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mitten im Zentrum
Top Hotel mitten in Dresden. Gab nichts daran auszusetzen. Bin dort immer wieder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.
Zentral gelegenes Hotel, aber dennoch total ruhig.Absolut zu empfehlen für eine Sightseeingtour.Es gibt einen Fahrradraum.Die Tiefgarage ist sehr eng und überteuert - 25 EUR pro Tag.Besser in der Centrum Galerie für 7,50 pro Tag parken
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder einen Besuch wert
Hyperion Dresden - Jederzeit wieder :-) -. Wir waren mir Freunden drei Tage in Dresden und haben uns für das Hyperion entschieden. Es ist tolles Hotel in hervorragender Lage mit gutem Service, guter Küche und einem guten Preis Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und helfen gerne weiter. Zimmer: Die Zimmer sind sehr geräumig und beeindrucken durch die hohen Decken. Herzstück ist das Badezimmer das sich mitten im Raum ohne Verbindungstür befindet. Im Zimmer findet man einen Safe…