Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel in historischer Umgebung in Dresden
Ein sehr zentral gelegenes Hotel in der Altstadt von Dresden mit coolem Design und sehr gutem Service und speziellem Wellnessbereich
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Perfektes 5* Hotel in der Altstadt
Perfektes Hotel in zentraler Lage. Mitten in der Altstadt von Dresden. Sehr schöne Zimmer, Zuvorkommender Service und überaus nettes Personal.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut gelegen, aber Serviceeinschränkungen möglich
Gutes Hotel für einen Städtetrip, sehr zentral gelegen. Enttäuschend aber: Wir hatten dieses Hotel und extra das teure Deluxe-Zimmer gebucht, um auch tagsüber in die Business-Lounge zu kommen, die ständig kostenlos Getränke/kleines Frühstück/Snacks bereit hält. Leider wurde die Lounge kurzerhand an diesem Tag als Konferenzsaal vermietet und ein Zugang war, obwohl für diese Leistung bezahlt wurde, den Gästen nicht möglich. Als "Ersatz" wurde an die Bar und das Restaurant verwiesen; dort wusste natürlich niemand…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buche
Ein sehr stilvolles Hotel mit sehr komfortablen eingerichteten Räumen. Das Ambiente ist groß und alles sehr sauber gehalten.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel
Super Hotel, in bester Lage von Dresden (direkt in der Altstadt). Und perfekt mit dem Auto oder der Bahn zu erreichen. Auch die Prager Straße, welche perfekt zum shoppen geeignet ist, ist nicht weit weg.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bewertung Hyperion Dresden
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel. Leider wurde nicht einmal das Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Nachdem wir dies an der Rezeption zweimal reklamiert hatten, wurden uns auf die nasse Ablage des Waschbeckens neue Handtücher hingelegt und das Zimmer nicht gereinigt. Am Abreisetag reklamierten wir dieses erneut. Da wir im Hotelrestaurant abends gegessen hatte wurde uns gesagt, dass die Rechnung von der Hotelrechnung gestrichen wird. Fanden wir anfangs auch sehr nett, bis wir anschießend am…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Super freundliches Personal, beim Frühstück eine sehr gute Auswahl und die Einrichtung sehr stilvoll! Außerdem ist das Wlan sehr schnell!
Heinz Marty(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Adresse mit super Crew
Sensationelles Team, von der Reception, über die Küche, den Service, die Zimmermädchen und Alle im Hintergrund genial. Sehr reichhaltiges Buffet mit top Qualität. Sehr central gelegen und ruhig. Sehr schöne und saubere Zimmer. Sensationelle Barkeeper. Erfüllen jeden Wunsch.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bestes Hotel in Dresden - nahezu perfekt
Das Hotel ist bekannt für die perfekte Lage, es befindet sich einen Steinwurf von der Frauenkirche und direkt an der Augustusbrücke. Der Wellnessbereich ist aber der größte Pluspunkt, besser geht es nicht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel!
Von außen unscheinbar, aber innen mit ganz viel Stil und Esprit. Unaufgeregte Mitarbeiter, sehr freundliche Bedienung.