Victor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes preisgünstiges 5-Sterne Hotel
Schönes Hotel mit angenehmen Wellnessbereich. Zimmer entsprechen meiner Meinung nach nicht einem deutschen 5 Sterne Hotel. Tolle Aussicht aus den Fenster aus der obersten Etage. Personal sehr freundlich. Sehr zentrale Lage direkt an der Frauenkirche.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem top empfehlenswertes Hotel
Ein super Hotel in bester Lage. Es lässt kaum Wünsche offen. Für Städtetrip auf hohem Niveau geeignet jedoch nicht für Wellness.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ideal für Stadtbesichtigung
Große einladende Lobby. hervorragend für Stadtbesichtigung da zentral gelegen. Sauber und freundliches Personal, angenehme Zimmer.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super zentral mit schönem Spa Bereich
Tolles Hotel mitten in der Altstadt am Schloss gelegen. Sehr schön eingerichtete große Zimmer. Besonders zu erwähnen sind der tolle Spa Bereich im Gewölbekeller sowie das super Frühstücksbuffet.
Michael(51-55)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Qualität, gute Lage aber doch teuer
Das Hotel liegt sehr gut in der Innenstadt von dort aus kann man alles zu Fuß erreichen. Sehr nette Leute an der Rezeption und im Service. War ein tolles Hotel mit etwas Spa und insbesondere die Dachterrasse war klasse. Das Parken aber – wie zu befürchten – sehr teuer. Frühstück war wie man es erwarten kann von guter Qualität mit viel Auswahl. Gerne wieder einmal.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in Dresden
Das Hyperion Dresden ist direkt am Schloss bzw. an der Frauenkirche gelegen und ein top Hotel! Wir sind gerne in H-Hotels und auch hier wieder positiv von den sauberen, hellen und schönen Zimmer angetan.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Modern eingerichtetes Designhotel in der Altstadt
Wir kamen für eine katholische Hochzeit, was in Dresden nicht an der Tagesordnung ist, dort hin. Bis spät in den Abend haben wir bei Freunden gegrillt und dann gegen 23:00 Uhr eingecheckt. Da die an das Hotel angegliederte Garage belegt war, haben wir den Wagen einfach vor das Hotel gestellt. Der Page hat ihn irgendwo geparkt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurz Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer individuell geschnitten. Offenes Bad mit allen was man benötigt. Vielleicht nicht für jeden etwas . Unser Blick war leider zur Seitengasse . Zimmer ruhig und sauber.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel zentral gelegen
Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Wellnesbereich ist ein Traum.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein rundum gelungenes Wochenende
Perfektes Hotel für Städtetouren, toller, freundlicher Service! Alles da was man braucht, super Zimmer, modern und stylisch. Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn, es gibt nichts was es nicht gibt.