Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Stätetrip im gutem Hotel
Diese Hotel hat wirklich eine sehr gute Lage und schöne Zimmer . Es sind nur wenige Gehminuten dann ist man direkt in der Einkaufsstrasse zu Fuß zum Bahnhof ist man in ca. 15 Min. Es gibt in der nähe zahlreich Resturante und Bars.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geschmackvolles Stadthotel in erstklassiger Lage
Das Hyperion Hotel eignet sich hervorragend für einen Städtetrip nach Dresden. Die Lage ist hervorragend und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet! Besonders gut hat mir der Mix aus Historischem und Modernem gefallen. Gerne besuche ich dieses Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut!
Beate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Lage, tolles Hotel
Sehr gute Lage für Ausflüge und Besichtigungen. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Bedienung im der Bar war sehr umsichtig und freundlich.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur Top!
Eins der besten Hotels in dem ich jemals war. Unglaublich guter Service und das Frühstück war erste Klasse. Absolut empfehlenswert!
Ben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schön, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel direkt am Schloss. Sehr schöne Ausgangslage für Tagesausflüge. Saubere Zimmer und modern eingerichtet.
Mona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Wahl
Wunderschöne Stadt. Sehr gutes Hotel in Toplage mit sehr freundlichem und gilfsbereitem Personal. Generell fanden wir die Bewohner Dresdens sehr freundlich und hilfsbereit. Werden sicher wieder kommen.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel zum guten Preis ! zentral !
Sehr guter Service, Danke an das Team. DAs Hotel befindet sich in der Nähe zur Oper und zum Neumarkt. Das Personal ist sehr freundlich uns professionell. Wir haben es genossen. Frühstück ist nur noch im Steigenberger besser. Aber die Zimmer sind im Hyperion einfach am Besten.
Robert (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Aufenthalt
Tolle, da zentrale Lage des Hotels. Die Zimmer waren sehr geräumig, modern eingerichtet und ruhig. Das Frühstück war Standard, eher 3* und das Fitness minimal. Sauna hingegen topp
Sue(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wirklich außergewöhnliches Hotel!
Hervorragende Lage, toller Service! Saubere Zimmer! Frühstück wie man es sich wünscht. Hier bleibt kein Wunsch offen. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Artvivendi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Das Hotel liegt super Zentral. Fahrzeug wurde vom Personal geparkt. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und das wirkt nicht aufgesetzt. Sehr zu empfehlen.