Beste Lage direkt am Schloss. Personal sehr zuvorkommend, Frühstück gut, eines Hauses dieser Klasse jedoch nicht würdig! Große, komfortable Zimmer, netter Spabereich in historischem Gewölbe!
Für Besucher der Altstadt ideal gelegenes Firstclass Hotel. Alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. An komfortablen Zimmern mit Stadtsicht ist kein Mangel.
Insgesamt gibt es 235 Zimmer und Suiten.
Sehr schönes, freundliches und modernes Hotel in bester zentraler Lage. Gute, aber auch nicht sehr gute Ausstattung/en (z.B. kein Pool) und kleinem Spa-Bereich. Sehr freundliches und immer hilfbereites Personal. Große und modern eingerichtete Zimmer. Ideal für eine Städtereise und/oder Besuch der Semperoper.
Tolles Hotel sehr zentral und unweit des Flughafen
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen mit einem der besten Frühstücksangebote die ich kenne.
Einen kleinen Minuspunkt gibt es nur für die in ausreichender Anzahl fehlenden eigenen Parkplätze.
tolles Business Hotel in unschlagbarer Lage in Mitten der Altstadt. Sehr freundlicher Empfang und Service, Parkmöglichkeit gut gegeben mit Parkservice.
Zentrales Luxushotel mit außergewöhnlicher Raumaufteilung im Zimmer. Unser erster Aufenthalt in einem 5-Sterne Hotel erfüllte unsere Erwartungen fast ausnahmslos.
Das Hotel befindet sich sehr zental in unmittelbarer Shopping- und Sightseeing-Lage. Mein Zimmer war groß und hell, sympathisch eingerichtet. Die Flure sind etwas verschachtelt. Frühstück ordentlich, für ein 5*-Hotel würden dem Hotel allerdings noch ein paar zusätzliche Schmankerl gut stehen.