Das Highlight war der Mitarbeiter der das Gepäck angenommen hat und uns auf unser Zimmer begleitet hat und der Chef des Frühstückraumes Patrik der sehr freundlich war.
Das Housekeeping ist schlicht weg mangelhaft. Nachdem ich beinahe in der Dusche in eine Glasscherbe getreten wäre. Auch ansonsten war die Zimmerreinigung für 5 Sterne Haus nicht ausreichend. Vielleicht haben die Mitarbeiter der Zimmerpflege nicht genug Zeit ihren Job zu machen. Hierrüber sollte die Hotelleitung vielleicht einmal nachdenken.
Super Lage, großes Zimmer, sehr gutes Bett, sehr gutes Frühstück, aufmerksamer Service, direkt in der Altstadt, Auto wird vom consierge geparkt und wieder gebracht - sehr angenehm
Das Hotel liegt als perfekter Ausgangspunkt für die Erkundung der historischen Altstadt Dresdens in Mitten derselben. Wie alle Swiss Hotels bietet es hohen Standard und Schweizer Perfektion. Wir waren über ein verlängertes Wochenende dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hyperion ist ein luxuriöses Hotel der Extraklasse. Es ist wohl recht neu und liegt direkt am Markt im Herzen der Stadt. Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Parkplätze findet man im hauseigenen Parkhaus gegen Gebühr.
Solides Hotel unter neuer Führung in der Innenstad
Aus Swissotel wird Hyperion...Wir waren bereits einige Male in diesem Haus, damals noch unter der Swissotel Leitung. Sehr zentral gelegen, mit modernen und schönen Zimmern, waren wir immer sehr zufrieden. Jetzt mit neuer Leitung bleibt zwar das Hotel und einige Mitarbeiter. An der Freundlichkeit und dem Service darf man sich von den Schweizern gerne noch einmal etwas abschauen.
Ansprechendes Cityhotel in Top-Lage. Bei der Bewertung mit 5 Sternen würde ich jedoch deutliche Abstriche machen. Die meisten Sehenswürdigkeiten in direkter Umgebung.
Schönes, modernes Hotel in super Lage mitten im Herzen von Dresden , sehr freundlicher Service in allen Bereichen , einziges Manko ist das teure Parken (22€/Tag) ......aber die tolle Umgebung macht das wieder wett
Hotel direkt in der Altstadt...zwischen Zwinger, Semperoper, Schloss und Frauenkirche...ein Hotel wo die Wünsche von den Lippen abgelesen werden und das Personal mit Freundlichkeit überzeugt. Wir können dieses Hotelzimmer nur weiterempfehlen...nächstes mal Dresden - NATÜRLICH SWISSOTEL DRESDEN AM SCHLOSS
Dresden Zentral genießen