Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Innenstadt-Hotel
Mitten im Zentrum gelegen, modernes, komfortables Haus. Tiefgarage direkt am Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes 4 Sterne Hotel in der Altstadt von Dresden
Top Service, freundliche Mitarbeiter Das einzige was nicht so positiv war, war das Zimmer, leider hatte eines der Fenster einen Defekt und konnte nicht richtig Geschlossen werden. Den noch ein sehr zu Empfehlendes Hotel in der Altstadt von Dresden. Super Lage und eine sehr gute Anbindung an das ÖV - Netz. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal.
Leander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhaftes Hotel in der Altstadt
Ausgezeichnetes Hotel direkt in der Altstadt. Sehr geschmackvolle, geräumige Zimmer. Service war sehr freundlich und kompetent. Frühstück war ein Traum.
susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Stadthotel
Sehr angenehmes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Super Frühstücksbuffet. Die Lage ist bestens geeignet Dresden zu Fuß zu erkunden.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel in Toplage. Gerne wieder!
Toplage in Dresden, hervorragendes Frühstück und überaus freundliches Personal. Besser geht es für einen Städtetrip nicht.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes und kompfortables Hotel mitten in Dresden
Sehr gutes Hotel in super Lage! Moderne und sehr geräumige Zimmer und außergewöhnlich guter Service! Das Früchstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig!
DiTo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dresdner Ansichten
Zentral gelegen und modern eingerichtet bietet das Haus alles was man für einen Kurzurlaub benötigt! Hervorzuheben ist der schöne Spa- Bereich im Untergeschoss, wo auch Fitnessenthusiaten ihre Daseinsberechtigung pflegen können.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mittelmäßiges Hotel in Top Lage
Mein Eindruck vom Hotel ist eher durchwachsen. Von Außen wirkt ganz es schön und die Lage ist atemberaubend. Doch im Grossen und Ganzen hatten wir bereits mehrere Hotels mit weniger Sternen, die uns besser gefallen haben. Die 5 Sterne halte ich daher leider für nicht gerechtfertigt.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach schön!
Wir kommen aus Dresden und haben unseren Hochzeitstag am Neumarkt verbringen wollen. Erst ein wenig Wellness und anschließend lecker Essen direkt am Neumarkt. Dafür war das Hotel perfekt. Ein super Lage. Top Service. Leckeres Frühstück. Leckere Cocktails an der Hotelbar. Der Wellness-Bereich ist wunderschön, aber etwas zu klein. Bei Schmuddelwetter wird es doch recht eng in der Sauna. Und ein Pool fehlt. Aber ansonsten wirklich wunderschön und sehr hochwertig gemacht! Die Standard-Zimmer sind sehr klein, aber…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel für einen Städtetrip
Dieses Hotel eignet sich bestens für einen Städtetrip. Zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Zu empfehlen ist das Achterbahnrestaurant in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet.