Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1A Lage, Top-Personal
Das Hotel liegt zentral am Schloss. Nur wenige Gehminuten von den Sehenswürdigkeiten Zwinger, Semperoper und Frauenkirche entfernt. Das komplette Ambiente ist herausragend, die Zimmer sind Geschmackssache.
Andre (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Besser geht nicht, würde immer wieder buchen.
Sehr schönes Hotel, die Lage ist Perfekt. Alles im der Nähe. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Wir hatten das Hotel ab Heilig Abend über Weihnachten gebucht incl. Dinner und waren sehr zufrieden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel - Achtung bei Anreise mit Haustier
Schönes und zentral gelegenes Hotel. Allerdings sind wir mit Hund angereist (muss angemeldet werden) und wir bekamen dann leider ein relativ abgewohntes Zimmer. Das ginge sicherlich besser.. Service und Frühstück ansonsten sehr gut.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Stadthotel in Superlage
Schönes Hotel in Superlage wir hatten Frühstück und waren sehr zufrieden Buffet sehr gut und auch Sonderwünsche werden erfüllt Zimmer modern und Waschbereich im Zimmer integriert vielleicht nicht jedermanns geschmack für Erkundungstouren Toplage
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren sehr zufrieden
Es war so wie wir uns das vorgestellt haben zentrale lagen alles zu Fuss zu erreichen Frühstück hat eine gute auswahl
Birger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zu empfehlen !!!
Sehr angenehmer Service vom Einparken des Autos und den freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen bis hin zu einem sehr schönen Zimmer mit guter Ausstattung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Rundum super
Hier stimmt einfach alles: netter Check- In, tolle Zimmer, super Frühstück, schönes SPA. Das Personal ist immer sehr freundlich- eines meiner Top5 Hotels. Ich komme immer sehr gerne wieder.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekte Lage, modern und sauber
Modernes Hotel in bester Lage in Dresden, mitten in der Altstadt. Modern gestaltete Zimmer mit hohen Decken, sehr sauber aber fast ein wenig steril. Tolles Frühstücksbuffet und ordentliche Führung des Personals.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolute Toplage und sehr guter Service
Modernes stylistisches Hotel in absoluter Toplage. Aufmerksamer Service in allen Bereichen des Hotels.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein feines elegantes Stadthotel
ein feines schönes, neues Stadthotel, schön gestaltetes, großes Zimmer, in dem man sich gerne aufhält, die Lobby lädt beim Warten zum Verweilen ein. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich eingerichtet.