Das Hotel liegt erstklassig für einen Besuch in Dresden in der Altstadt. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Zimmer sind sehr schön und sauber.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Die normalen Zimmer sind super geräumig, wir haben über Secret Escapes gebucht. Wir sind zu Fuß am Abend in die Semper Oper gegangen.
Frühstück war exzellent, wurde auch immer wieder aufgefüllt, auch wenn es kurz vor dem Ende der Frühstückszeit war.
Einziger negativer Punkt, das Parkhaus ist zu teuer.
Sehr zentral gelegenes Hotel, super Service und sehr freundliches Personal! Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück, da kann man mehr erwarten. Sonst aber sehr empfehlenswert!!
Sehr gute Lage am Zwinger und der Frauenkirche sowie zum Elbufer.
Des SPA - Bereich mit seiner Ruhezohne ist ausgezeichnet. Leider hat das Hotel keinen Pool.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Dresdener Altstadt unmittelbar neben dem Schloss. Nahezu alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert.
Das Swisshotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Ganz besonders hervorzuheben ist das erstklassige Frühstücksbuffet.