Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes Stadhotel in der Altstadt von Dresden
Modernes Stadthotel mitten in der Altstadt von Dresden. Zur Semperoper, der Frauenkirche und dem Zwinger sind es nur ein paar Schritte. Publikum international. Leider wird gerade der Kulturpalast umgebaut und renoviert, so daß einige Zimmer Baulärm ausgesetzt sind.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtetrip Dresden
Ein sehr schickes Designhotel im Herzen von Dresden. Der Service war sehr zuvorkommend und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eine top Adresse in Dresden
Ein klasse Hotel! Ich hatte ein großzügiges, ruhiges, sehr hübsch und modern eingerichtetes Zimmer. Von tollen Kosmetikprodukten bis zur Nespresso Maschine ist alles vorhanden was man in dieser Preisklasse erwartet. Die offensichtliche Verarbeitung hochwertiger Materialien, welche gut gepflegt erscheinen, ließen bei mir sofort ein schönes Wohlgefühl aufkommen. Alle Mitarbeiter begegnen einem sehr freundlich auf Augenhöhe und sind behilflich, wo immer es geht.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel für Kurzaufenthalt
Ein schönes Hotel in absolut zentrumsnaher Lage - super für Erkundungen in der Dresdner Altstadt. Wir können das Swissotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr edel und zentral
Sehr angenehmer Empfang, Zimmer sehr luxuriös aber nicht aufdringlich. Es können sogar verschiedene Kissen per Roomservice bestellt werden ! Sehr Sehr zufrieden
Karli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel im Zentrum
Sehr gutes Hotel der Swissotel Gruppe, der Standard ist sehr hoch, die Lage ist ideal, kurzer Fussweg zur Altstadt, mit Zwinger, Semperoper und Gemädegalerie. Das grüne Gewölbe ist direkt gegenüber. Ds Frühstück, sowie des Essen im Resturant sind sehr gut. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind top, und sehr sauber. Fazit: sehr zu empfehlen, es gibt kene Punkte die zu kritisieren wären.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Super Hotel. Perfekte Lage fürs Sehenswürdigkeiten, da fast alles drum herum liegt. Badezimmerkonzept ist gewöhnungsbedürftig, aber ok.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur klasse!
Einfach nur Klasse! Nicht unbedingt günstig, aber gerechtfertigt! Mitten drin im Herzen der Altstadt, Auto in der Tiefgarage parken (22.-) und alles zu Fuss erreichen! Gibt auch günstigere Parkmöglichkeiten einfach mal Personal fragen, die haben gute Tipps! Service war genial! WLAN kostenlos im Zimmer, Sky TV ebenfalls kostenlos! Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr zu empfehlen, zentral und trotzdem ruhig
sehr zu empfehlen, absolut modernes neues Hotel mitten in Dresden. Zimmer sind trotz der zentralen Lage in der Innenstadt sehr ruhig und angenehm klimatisiert. Sehr nettes Personal, mein Auto wurde in die hauseigene Tiefgarage geparkt und am nächsten morgen wieder vor die Tür gefahren - 1A service, auch Frühstück ist sehr gut.
Sabine u.Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
SUPER FÜR STÄDTETRIP ,gerne nochmal
Bestes Hotel für Städte-oder Geschäftsreise. Separater Bad-und Toiletten Bereich .Sehr freundlich ,bei Abreise (wg. vielen Neu-Anreisen ) ein bißchen überfordert.