DS(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schönes und neues Innenstadthotel
Tolles 5* Hotel im Herzen Dresdens...nur das Frühstückangebot fand kann man bei 5 Sterne noch etwas verbessern. Hotelparkplätze sind nicht immer ausreichend vorhanden, aber es gibt eine Alternative - jedoch nicht in unmittelbarer Nähe...wenn man etwas "energischer" nachfragt, wird der Wagen dann auch vom Hotelpersonal geparkt.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super
EINFACH SUPER, alles war wunderbar und toll. Ein super schönes Hotel mitten in der City!!!! Sehr sauber, toll ausgestattet und sehr große Zimmer! Da bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!!!!!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sensationelle Lage, eine absolute top Adresse
Sensationelle Lage direkt am Dresdner Schloss. Idealer Ausgangspunkt für den Stadturlaub. Ausgezeichneter Service, hervorragendes Frühstück und eine tolle, moderne Atmosphäre... wird seinen 5 Sternen definitiv gerecht. Sehr gut ausgestattet Zimmer, besonders die Nespresso Maschine haben wir geliebt... haben auch nach Anfrage problemlos mehr Kapseln bekommen als auf dem Zimmer waren :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut Spitze in Lage und Service
Wenn man aus dem Zimmer das Bad und die Toiletten sehen hören und riechen kann ist das nicht so toll, vor allem wenn man über 30 ist.
Hilel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Top-Hotel auf hohem Nivea, essen hervorragend, Service sehr gut, Schloß, Grünes Gewölbe,Zwinger,sehr zu empfehlen
Conrad(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurzaufenthalt
Ein freundlicher Empfang und ausgiebige sowie freundliche Informationen bei Anreise sind sehr angenehm. Unser Zimmer hatte ein offenes Bad, was wir bisher noch nicht erleben durften aber durchaus als innovative Idee gerade für kleinere Zimmer geeignet ist. Besonders hatte uns gefreut, dass wir wunschgemäß ein Zimmer mit Doppelbett bekamen, welches sogar aus einer durchgängigen Matraze bestand. Nicht jedem seins aber für uns genau richtig. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und es wurde auch ständig nachgelegt,…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in einer superzentralen Lage. Schönes Zimmer mit sehr gutem Bett, etwas gewähnungsbedürftig das offene Bad. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend., jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.. Sowohl Frühstücksbuffet als auch Restaurant sind qualitativ hochwertig.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsmarktwochenende
Top Hotel für einen Besuch des Dresdener Weihnachtsmarkts. Hotel liegt direkt im Stadtzentrum und somit optimal. Zimmer sind groß und sehr sauber. Frühstück leider für den Preis nicht quantitativ ausreichend.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzenhotel
Ein ideales Hotel um Dresden zu erkunden. Sehr schönes Ambiente im Hotel, große hohe Zimmer ein üppiges Frühstücksbuffet. Alle wichtigen Sehenswürdikeiten vom Hotel zu Fuß zu erreichen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Moderne Konzeption hinter alter Fassade
Die Konzeption des Hauses hat mich sehr überzeugt, was sich an sehr vielen Kleinigkeiten bei der Ausstattung im Zimmer gezeigt hat. Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise sehr zentral, da man alles gut fußläufig erreichen kann.