Iliana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert für Wanderer
Das Hotel ist zentral im Ortsteil Garmisch gelegen. Es ist ein super Ausgangspunkt für einen Bummeln durch die Stadt oder für Wanderungen. Sehr nettes Personal und liebevoll gestaltete Zimmer.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzreise über die Osterfeiertage zu empfehlen.
Das dritte Jahr an Ostern im Hotel Alpina. Empfehlenswert und sehr familiär. Gute Lage und sehr nettes Personal. Zimmer großzüging und sauber.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Lage, sehr gutes Hotel
Wir waren zwei Tage in diesem Hotel und sehr zufrieden. Angefangen von unserem riesigen Balkon, mit Blick auf das Bergpanorama, der tolle Wellnessbereich und das große Hallenbad, bis zu dem wirklich schönen Zimmer. Wir hatten nur Frühstück, aber das war vom feinsten. Eine sehr große Auswahl machte einem das aussuchen schwer. Auch das Personal war sehr kompetent und freundlich. Ein Hotel, welches man gerne weiter empfehlen kann.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die schlimmste Unterkunft die wir je hatten!
Zimmer die so alt sind wie Garmisch selber! da werden wir nicht noch mal unsere kostbare Zeit verbringen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skihotel in der Nähne vom Hausberg
Gutes Hotel in der Nähe vom Hausberg. Parken am Hotel möglich. Essen draussen jedoch besser und Zimmer sehr einfach. Frühstück aber gut im Wintergarten.
Kevin(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel mitten in Garmisch
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und verfügt über eine Tiefgarage! Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und höflich! Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und schmeckt. Einzig die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Dafür hat das Hotel einen bleiben aber feinen Wellnessbereich!!! Echt top!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wiederholungstäter und immer wieder zufrieden
Zentrumsnahe Lage im Wintersportort. Weihnachtsmarkt, Einkaufsstraße und Sehenswürdigkeiten sind nur Minuten entfernt Die Partnachklamm ist nur wenige Autominuten entfernt. die Fußgängerzone nur wenige Minuten zu Fuß
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
in die Jahre gekommenes Hotel - gut mit Abstrichen
Ein gemütliches, mit viel Annehmlichkeiten bietendes, Hotel Leider, durch die Bauweise bedingt, störende Laufgeräusche aus dem Geschoß obendrüber. Sehr störend, wenn diese Zimmer an Familien mit Kinder vergeben werden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gelungene kurzreise
sehr nettes personal, zimmer sehr sauber, nur Kopfkissen nicht zum schlafen geeignet, frühstücksbüfett sehr reichhaltig im schönen wintergarten.
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Haus
Nettes Haus, gut gelegen für Ausflüge oder um die Stadt zu erkunden Parkmöglichkeiten schnelles WLAN und gutes Frühstück