Bi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Niemals wieder! Das Geld nicht würdig.
Badezimmer dreckig: Duschgelreste großflächig an den verkratzten Amateuren, Haare auf den Fließen, kaputte Badewannenbelag (brau statt weiß!) neues Zimmer: war wieder sehr abgewohnt und schmuddelig aber zum mindestens keine deutlichen Dreckmerkmale, Licht am Spiegel funktionierte nicht, sehr angetrocknete und deutlich von den Vortagen verwendete Waren beim Frühstück ( z.B. Wurst) an beiden Tagen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel mit freundlichen Personal
Etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Rezeption. Die Zimmer waren sauber und sehr groß, das Frühstück gut!
Ole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nur empfehlenswert
Sehr guter Service Super essen auch für Kinder Tolles Schwimmbad Zimmer sogar mit Küche Nur ca.500 Meter zum Skigebiet

Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Lage
Super Laage im wunderschönen Garmisch. Sauberes Haus mit tollem Schwimmbad. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzfristige Buchung
Hotel wurde kurzfristig gebucht für zwei Nächte. Zimmer sehr veraltet und renovierungsbedürftig für vier Sterne.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ALPINA ist immer noch zu empfehlen!!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Alpina. Haben immer dasselbe Superior-DZ mit Blick auf die Alpspitze bekommen. Das macht schon Spaß. Wenn da nicht die Spuren der Vergangenheit immer deutlicher würden. Der Renovierungsstau soll ab November 2015 umfänglich abgebaut werden. Das ist auch dringend notwendig. Es gibt da einige Beispiele. Die Badezimmer entsprechen auf keinen Fall mehr 4*-Status. Schon angegilbte Badewanne, keine Lüftung,... Der Tischfernseher ist zu klein und es gibt keinen Tresor auf dem Zimmer. Die…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wohlfühlurlaub par Exellence!
Wir haben uns in der Woche im Januar 2016 sehr wohlgefühlt, das Personal super freundlich, das Essen hervorragend und der Wellnessbereich eine Oase zum chillen und zurückziehen, werden auf jeden Fall im Sommer wieder kommen und eine grosses Superior Zimmer nutzen. Dieses Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen.. Toller Urlaub. Mit Kleinkind wie bei uns die grossen Superior Zimmer buchen...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung, zentrale Lage, freundliches Personal
Super Hallenbad zum Relaxen, Wellnessbereich mit professioneller Entspannungsmassage, reichhaltiges Frühstück, Abendessen a la Carte, sehr gute Küche, Sonderwünsche kein Problem, viele Stammgäste, zentral gelegenes Hotel, kein Lärm weil Zimmer ideale Lage nach innen hatten,
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Insgesamt ok, aber teilweise renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Seitenstraße aber dennoch zentral. Nur wenige Fußminuten zum Bahnhof, Ortszentrum und zu den Bergbahnen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Frühstücksbuffet TOP! Anliegen, egal welcher Art, werden freundlich entgegen genommen und es wird sich umgehend darum gekümmert. Zum Entspannen kann man im Untergeschoß den Sauna- und Schwimmbadbereich kostenlos nutzen. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer gebucht, welches recht groß und vor allem sauber war. Sogar eine kleine…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alpenfeeling pur
Wunderschönes, der Gegend entsprechend stillvoll eingerichtetes Hotel, das gerne zum verweilen einlädt.