Ramona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Ausgangslage fürs Werdenfelser Land
Wieder einmal das Alpina - es ändert sich wenig. Superfreundlcher Checkin/Checkout. Guter Service im Speisesaal. Zimmer wie immer - groß mit Terrasse - Couch und Tisch sowie Schreibtisch. Terrasse mit Liegestühlen. Man verzichtet inzwischen auf Pflegeprodukte im Bad - schade. Pool nicht genutzt. Essen immer in Buffetform - und da sind zwei Angebote an Hauptgerichten (Fleisch oder Fisch) etwas wenig. Für Menschen mit Gehbeinträchtigungen sind Buffets einfach unpraktisch. Die Lage des Hotels ist perfekt bis zum…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage!
Wir hatten das Hotel für ein verlängertes Sightseeing-Wochenende in den Alpen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zentral aber ruhig, bis zum Zentrum mit vielen Restaurants sind es nur wenige Gehminuten. Unser Auto war in der vorhandenen Tiefgarage gut untergebracht. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht mit einem großen Balkon und einem herrlichen Panoramablick auf die Alpspitze. Das Zimmer war in einem ordentlichen Zustand und bot alles, was man so im Hotelzimmer braucht (Flat-TV, kostenloser…
Armin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Wer Garmisch-Partenkirchen als Städtereise mit Wandern und Wellness verbinden will, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben

Franz-Josef(66-70)Deutschland
Gut gelegenes Hotel mit kleinen Mängel
Hotel liegt an einem guten Platz von Garmisch, kein direkten Durchgangsverkehr, die Parkgarage ist geräumig. Zum Zentrum sind es nur wenige Minuten. Leider ist der Frühstücksraum nicht einladend wegen dem verschmutzten Teppichboden die Auswahl ist gut und reichhaltig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren zufrieden - gerne wieder!
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und macht einen gut geführten Eindruck. Manche Teile der Inneneinrichtung sind aus den 80er Jahren des letzten Jahrtausends, andere Bereiche sind neu oder neuwertig (z. B. Sauna). Alles ist in gepflegtem Zustand. WLAN war kostenlos. Während unseres Aufenthalts waren auch viele Gäste aus den Emiraten da - durchweg alle sehr ruhig und angenehm. Das Hotel war ausgebucht. Must have seen: Alpspix. Genial!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Lage - freundliches Personal - etwas älter
Älteres Hotel mit sehr gutem Frühstück, freundliches Personal, gute Lage. An einigen Stellen wären Renovierungen nötig.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel in Top Lage
Das Hotel und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Dennoch ist es sauber und für einen Kurztrip super geeignet. Wir hatten von unserem Zimmer Zugang zu einer Terrasse die gemeinsam mit anderen Zimmern der Etage genutzt werden konnte. Die Lage ist super, in ein paar Minuten ist man in die Stadt gelaufen. Das Frühstücksbuffet ist auch gut, große Auswahl und ein schöner heller Frühstücksraum. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Zentral gelegenes Hotel. Bestens geeignet für Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung. Nur wenige Kilometer bis zur österreichischen Grenze (günstig tanken)
Walter(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Das Hotel ist jetzt nichts außergewöhnliches, aber trotzdem so gut, das wir schon das vierte Mal ein paar Tage dort verbringen. Zimmer, Größe, Sauberkeit usw. ok, Badezimmer nicht ganz zeitgemäß, aber trotzdem annehmbar, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist. Menü-Auswahl Halbpension begrenzt, aber immer schmackhaft, Personal freundlich.
Lola(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr freundliches Personal
Besonders hervorzuheben sind die tollen Mitarbeiter des Hotels, freundlich und stets aufmerksam. Die Zimmer sind ruhig und groß, die Betten sind super, die Lage des Hotels ist perfekt (nur wenige Minuten zum Stadtkern), das war Frühstück lecker. Eine Renovierung würde v.a. den Badezimmern allerdings nicht schaden (auch wenn alles sehr sauber war )