Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Lage und Personal TOP!!!!!
Sehr angenehmer Aufenthalt!! Sind mit Gutschein angereist, also super Preis-Leistungsverhältnis Wie gesagt, die Lage ist top und das Personal macht alle kleinen Minuspunkte wett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel im Zentrum von Garmisch
Wir waren bereits das 3. Mal im Alpina Hotel in Garmisch. Uns sagt die zentrale Lage des Hotels zu. Die Zimmer sind sehr schön, das Bett hatte eine ausgezeichnete Matratze (für uns sehr wichtig). Das Personal ist auch wenn es mal hektisch wird ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbuffet ist gut vor ein paar Jahren war hier die Auswahl noch etwas größer. Wir kommen wieder.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel im Stadtzentrum
Schönes Hotel mitten in Garmisch-Partenkirchen mit Kinderspielecke, Sauna, Dampfbad und Schwimmbad. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und herrlicher Sicht auf die Berge. Das Bad war groß, allerdings ist die Ausstattung (wohl aus den 1970er Jahren) inzwischen etwas "historisch". Fernsehempfang war schlecht. Alles in Allem guter 4-Sterne-Standard nach unserem Eindruck.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Unser Aufenthalt in Garmisch war auch durch die Gute Unterbringung im Hotel Alpina sehr angenehm. Garmisch-Partenkirchen ist ein Höhepunkt in Bayern.
Florian(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Topp Essen und Freundlichkeit, aber abgenutzt.
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen, aber insgesamt sehr veraltet, an allen Ecken verschließt! WiFi Empfang leider nicht im Zimmer. Urlaubsziel für Sommer und Winter.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Charmantes Haus mit herrlicher Aussicht
Auch hier sind wir Wiederholungstäter und fühlen uns nach wie vor ausgesprochen wohl. Ausgangslage für jegliche Art von Ausflügen und Besichtigungen perfekt. Die Fußgängerzone mit vielfältiger Auswahl an Restaurants und Geschäften 5 Minuten entfernt. Bushaltestelle Ortsverkehr in unmittelbarer Nähe. Checkin/Checkout - Rezeption ausgesprochen feundliche, hilfsbereite, kompetetente Mitarbeiter. Frühstücksbuffet und Halbpensionsessen schmackhaft - frische Zubereitung und auch hier können die Mitarbeiter nur lobend…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne erholsame Tage
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel verbracht. Das Zimmer war in einem sauberen, gepflegten Zustand; Bad frisch renoviert! Verpflegung am Morgen und am Abend war abwechslungsreich und vielseitig. Das Personal zeigte sich stets freundlich, hilfbereit und überaus fleißig ! Alle Anliegen ( zweites Kopfkissen, Wegbeschreibungen u.a. ) wurden erfüllt. Wir kommen gern Wieder !
Helmut(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser 3 Tages Ausflug
Das Hotel wird aufgrund folgender Sachverhalte von uns schlecht bewertet und wir werden auch dieses Hotel nicht weiterempfehlen können. 1.) Kein schönes Badezimmer für ein 4 Sterne Hotel Das Badezimmer mit Badewanne fanden wir aufgrund eines 4 Sterne Hotel total schlecht. Die Badewanne war total eklig (Total Abnutzungsspuren und Farbreste in der Badewanne). So etwas sind wir von einen 4 Sterne Hotel nicht gewohnt und daher waren wir hierzu sehr enttäuscht. 2.) Personal beim Frühstück Das Personal beim…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit gerne wieder :-)
Das Hotel hat eine tolle Lage, unweit des Zentrum und nicht allzu weit entfernt von den LIftanlagen. Aufgrund von Schneemangel war aber im Tal kein Wintersport mehr möglich, sodaß wir noch etwas weiter nach Österreich gefahren sind zum Langlauf. Das Hotel liegt ruhig. Wenige Parkplätze (kostenfrei) vor dem Hotel oder aber kostenpflichtige Tiefgarage. Wir haben in Hotelnähe in einer Seitenstrasse kostenfrei geparkt. Das ZImmer neu renoviert, Teppichboden tadellos und supergross. Bequeme Betten, Balkon und grosses…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP Hotel - wir kommen gerne wieder -
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Wanderurlaub Das Personal ist sehr freundlich und kompetent Wir kommen sicherlich wieder!