Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht zu empfehlen!
Nicht weiter zu empfehlen. 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Reklamationen werden nicht weiter geleitet! Zustand der Badezimmer ist nicht akzeptabel!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner, erholsamer Aufenthalt
Ein kleines, persönliches Hotel mit einem schönen (Bier)-Garten, teilweise schönem Blick auf die Berge. Die Lage ist ideal, nur ein paar Schritte von der Fußgängerzone von Garmisch entfernt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kein 4 Sterne Standard
Schönes mittelgroßes Hotel im alpenländischen Stil. Das Klientel ist gemischt, auch Familien mit kleinen Kindern. Morgens gibts ein Frühstücksbuffet, abends a la carte oder Buffet.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schlaflose Nächte!
Das Hotel war vor 30 Jahren sicherlich mal das beste Haus am Platz, heute ist es verwahrlost und reparaturbedürftig, trotzdem in gehobener Preisklasse.
Barbara(46-50)Deutschland
Schön gelegenes Hotel mit vielen Anlaufpunkten
Sehr freundliches Personal schon am Empfang. Das Zimmer war sehr sauber, ebenso das Bad, und wir hatte einen Balkon. Das Frühstücksbuffet super lecker, es gab so ziemlich alles, was das Herz begehrt. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren und natürlich in diesem Hotel wohnen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
.Top Hotel,sehr zentral gelegen,trotzdem ruhig.
Tolles Hotel fast im Zentrum,trotzdem ruhig. Ein angenehmer Aufenthalt in den Bergen. Es hat Spaß gemacht,weiter so. Das Hotel liegt optimal für Ausflüge in die nahen Berge,auch die Anbindung an die öffentlichen Nahverkehrsmittel ist sehr gut. Komme gerne wieder.
Heinz(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub In Garmisch Partenkirchen
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung. Personal war sehr freundlich. Frühstücksbufet sehr umfangreich. Frisches Obst und Säfte. Schöner Blick vom Balkon auf die Berge. Werden gerne wiederkommen.
Inge(56-60)Deutschland
,immer wieder gerne
war zum dritten mal in diesem hotel werde immer wieder gerne einige tage dort verbringen,das personal ist sehr freundlich und aufmerksam,die zimmer ruhig gelegen und sauber wir haben schon lange nicht mehr so gut in einem hotel geschlafen!!!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne wieder - gut geführt!
Als Ausgangspunkt für Höllental-Touren, Zugspitz-Wanderungen und generell als Quartier für Aktiv-Urlaub sehr gut geeignet. Als Gutschein-Kunde wird man nicht 2.Klasse behandelt - wir kommen gerne mal wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Reizvolles Hotel
das hotel ist zwar etwas in die jahre gekommen aber wir werden das hotel gerne wieder besuchen und koennen es guten gewissens weiterempfehlen.wie erlebten einen wunderschoenen kurzurlaub und haben uns sehr wohlgefuehlt.