Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hyperion GAP - ein schönes Hotel zum urlauben
Die Zimmer sind neuwertig und gut ausgestattet. Gut, das Schwimmbad ist noch aus den Anfängen - aber sauber. Der Aufzug tut seinen Dienst - ohne dabei gut auszusehen. So what.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Schönes Hotel in schöner Lage - Frühstück besondes überzeugend
Besonders hervorgestochen ist neben den schönen Zimmern, dem Blick und dem Pool aber vor allen Dingen das Frühstück, welches wirklich keine Wünsche offen ließ (Lachs, Frischkäse, Eiersalat, Geflügelsalat, Heringssalat, Tomaten, Laugenbrezeln, Rosinenschnecken, Weißwürstchen inkl. süßem Senf, guter Bacon, verschiedene weitere Würstchen, Eier in verschiedenen Ausführungen waren neben dem klassischen Frühstücksangebot mit Käse, Wurst, Marmelade, Brötchen etc. wie man es kennt dabei).
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Hotel in top Lage
Das Hotel ist modern und befindet sich super zentral im Stadtteil Garmisch. Nach anfänglichen Problemen mit dem Zimmer, hat sich der morgendliche Rezeptionist vorbildlich den Problemen angenommen und schnelle Lösungen gefunden. Das Frühstück war sehr ansprechend, auch hier war der Service top. Der Wellnessbereich war ziemlich klein und teilweise veraltet, aber auch nicht unsere Priorität des Urlaubs.

Michael Günther(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bis zum nächsten mal
Wir waren das erste mal wieder seit der Renovierung hier. Der Eingangsbereich sowie der Barbereich wurden unserer Meinung nach sehr schön umgestaltet. Der Frühstücksbereich war meiner Meinung nach früher großzügiger, aber trotzdem schön gestaltet. Wir waren wieder zum Skifahren in Garmisch.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach nur Herrlich!
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und außerordentlich lecker. Es gab nichts, was es nicht gab! Hervorragend!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekt für einen Skiurlaub in Garmisch
Wir haben das Hotel für unseren Ski-Urlaub gewählt. Das Hotel hat unserer Meinung nach die beste Lage in Garmisch, man kann sein Auto stehen lassen und alles zu Fuß oder mit dem Skibus erreichen. Die Zimmer und Teile des Hotels wurden frisch renoviert. Die meisten Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse. Die Zimmer sind im modernen Landhausstil sehr geschmackvoll eingerichtet.
LG(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes, saubere Hotel
Schönes Hotel in guter Lage von Garmisch-Partenkirchen. Netter und freundlicher Service und sauberes Hotel. Alles top.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut mangelhaft !! Keine Empfehlung
Ein recht Heruntergekommenes Hotel, modern? Ganz und gar nicht. Die Aufzüge könnten aus einem Bergwerk entspringen. Spa bzw Schwimmbad ist ein Witz. 1 Sauna& 4 liegen… Ruhe Bereich gibt es nicht. Wasser aus dem Pappbecher, Personal sehr zusammengewürfelt Alles in allem hat das Hotel höchstens 1 Stern verdient. pfand Schirm 20€ - Bademäntel auf Anfrage, aber immerhin gratis.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel in Garmisch
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung, Terrasse mit Blick auf die Berge, Zimmer Klimaanlage und Kühlschrank. Personal extrem nett
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für uns neuer Anlaufpunkt in Garmisch
Hundefreundliches Hotel in der Mitte von Garmisch - ideal auch für Skifahrer (nah beim Hausberg) oder auch als Basis für Wanderurlaube.