Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne, erholsame Tage in familiärer Atmosphäre
Das Team der Reception ist sehr freundlich und wir fühlten uns gleich herzlich willkommen.Wir wohnten mit unseren 2 Kindern (6 und 10 Jahre) in einem großzügigem Familienzimmer mit großem Balkon zum Innengarten. Das Zimmer ist geräumig und war sehr sauber. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet (bis 10.30 Uhr) ist vielseitig bestückt und unseren Kindern gefiel das Angebot von frischem Obst und leckeren Waffeln (Frontcookingbereich). Unsere Tochten hat eine Glutenunverträglichkeit und konnte sich…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Kurzurlaub kommen gerne wieder.
bis auf Kleinigkeiten die aber gleich bereinigt wurden alles super.Für einen Kurzurlaub immer zu empfehlen wir kommen gerne wieder die Umgebung ist nicht zu toppen Zugspitze und Hausberg als auch die Klamm waren sehenswert.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach spitze!
In diesem Hotel wird Freundlichkeit und Service groß geschrieben!!! Wir wurden an der Rezeption sehr, sehr freundlich begrüßt und jederzeit zur vollsten Zufriedenheit bedient. Unser Zimmer war bllitzsauber und auch Sauna- und Poolbereich waren sehr gepflegt. Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen und auch das Menü am Abend war sehr lecker! Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen - wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!!!!!

Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
In die Jahre gekommenes 4-Sterne-Haus
+ Ausgezeichnetes Frühstück mit gutem Service!! Große Zimmer und gute Lage, das Zentrum mit allen Möglichkeiten ist 200m entfernt. Tolle Landschaft, gute Betten, sehr schnelles Internet mit Drucker beim Foyer kostenlos. Freundlicher Empfang. Informative täglich wechselnde "Tagespost". Gute Betten. - Das größte Problem: Leider wird völlig unzureichend geputzt - und das offensichtlich schon lange!!! Spinnweben, Putzstreifen. Löcher im Bettüberzug und im Sofa. Das Bad ist unzureichend und unvollständig renoviert…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung vor Weihnachten
Wir haben uns trotz verschiedener Negativ-Bewertungen für dieses Hotel entschieden und verreisten mit einem ebay-Gutschein über 2x Übernachtung+Frühstücksbuffet für 2 Personen. Das Hotel ist in einem guten Zustand mit noch übersichtlicher Zimmeranzahl. Es finden sich vielerlei Nationalitäten, wobei uns aufgefallen ist, dass wohl bei den Schweizern dieses Hotel sehr beliebt ist. Schöner kleiner Weihnachtsmarkt direkt in Garmisch. Beste Zeit zur Besichtigung von Hohenschwangau. Kloster Ettal und sein…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel
Tolles Hotel nahe der Innenstadt. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück-Buffet mit sogar frischgebackenen Waffeln. Auch das Abendessen war lecker. Tolles Zimmer mit Bergblick (Zugspitze) und riesigem Badezimmer.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Da wir unseren Hotelgutschein bei e-Bay ersteigert hatten, mußten wir ein Jahr im voraus reservieren. Das Warten hat sich aber gelohnt. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, unser Zimmer (DZ mit Balkon im Erdgeschoß) war sehr schön und sauber. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und gut und das Abendessen hervorragend. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend, der Hoteldirektor immer anwesend. Es war ein sehr schönes Wochenende und wir werden sicher wieder kommen.
Dietmar und Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
wir haben ein kurzes WE hier verbracht und werden immer gerne wiederkommen. die Aufmerksamkeit des Personals war sehr gut, auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Wellnessangebot fanden wir leicht überteuert
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr gutes Hotel, auch für kinder
sehr gut kann man immer wieder hinkommen und die tiefgarage ist auch sehr gut,das frühstück überagend ,die zimmer sehr schön ,und man kann alles laufen nach garmisch ,oder busfahren ,und es ist schön ruhig im hotel
Walter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel, aber blöde Kissen.
Ein gutes und sauberes Hotel. Parkplätze am Haus sind knapp bemessen außer man nutzt die Tiefgarage und zahlt 6 € PRO Nacht. Kostenfreier Parkplatz in ca.200 m. Zu den Zimmern : sauber und zweckmäßig mit meiner Meinung nach etwas unbequemen Kissen. Würde aber gerne jederzeit wieder einchecken!