Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfekter und freundlicher Service
Ein persönlich geführtes Hotel mit sehr freundlicher Ansprache. Der Service geht gerne und ausführlich auf alle Wünsche ein und macht auch unmögliches möglich. Fragt immer nach, ob alles zur Zufriedenheit ist. Insgesamt sehr zuvorkommend auch und gerade zu Kindern.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Treffhotel Alpina - vier Sterne, war einer zuviel
Am Ende unserer Bayernrundreise haben wir drei Tage im Alpina übernachtet. Das Zimmer war sehr großzügig, das Badezimmer ebenfalls. Ein üppiges Frühstückbüffet ließ nichts zu wünschen übrig. Lediglich der Wellnessbereich, hier die Sauna und der Pool entsprachen unseres Erachtens nicht dem Niveau eines Vier-Sterne-Hauses. Beides war stark renovierungsbedürftig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nich First Class, aber schön gemütlich, zu empfehlen
Wir waren gerne da! Bei gutem Wetter hatten wir guten Ausgangspunkt in die Berge, zu den Seen, In die Klamm, nach Österreich. Im Hotel war ein nettes Schwimmbad mit Zugang zu einer großen Wiese mit Liegestühlen. Sauna und Massage gab es auch. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Was will man mehr?

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wohlfühlhotel mit Familie und als Paar & Single
Wir, mein Sohn 44 J. und ich haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die freundliche Atmosphäre der Mitarbeiter und des Direktors hat mich begeistert. Wir würden jederzeit hier wieder Urlaub machen.
Hans-peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Urlaub, ausgezeichnetes Frühstück !
Wir hatten eine sehr schöne Woche mit Sonnenschein. Zur Zugspitzbahn waren es nur ein paar Meter. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich, alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommendund abwechslungsreich. Vor dem Frühstück konnte man schwimmen gehen, Bademäntel für die Sauna gabe es dazu, wurden allerdings wegen des guten Wetters nicht genutzt. Wir kommen gern wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Keine 4 Sterne
Preis Leistungsverhältniss stimmt nicht!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Besser geht es fast nicht!
Wir kommen sehr gerne wieder! Die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist eigentlich nicht zu übertreffen! Vielen Dank liebes Alpina Team für die erholsamen Tage!
Mickey(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Service der Spitzenklasse
wir waren über weihnachten 2011-gast im alpina -waren begeister von der herzlichkeit der aufmerksamkeit-und der freundlichkeit -kommen gerne wieder .
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alpina immer Wieder
In einigen Bereichen bedarf es mal einer Renovierung. Aber ansonsten können wir ohne schlechtes gewissen dieses Hotel weiterempfehlen,vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz des jungen Mitarbeiterteams,egal ob im Service oder an der Rezeption macht kleinere Schwächen wieder wett.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderbarer Wanderurlaub in den Alpen
Uns hat der Urlaub - 11 Tage - im Alpina Hotel sehr gut gefallen. Sicherlich gab es kleine Mängel im Zimmer. Dadurch haben wir uns den Urlaub nicht verderben lassen. Das zum größten Teil relativ junge Personal war jederzeit freundlich und sehr nett. Das Buffet war sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Unser Zimmer mit Terrasse im Erdgeschoss hat uns sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, da die Lage ruhig und trotzdem sehr zentral ist.