B(56-60)Deutschland
Bestimmt mal wieder
Das Hotel Alpina in Garmisch-Partenkirchen ist sehr schön und es hat uns dort sehr gut gefallen. es ist leicht zu finden und hat Parkplätze sowie eine Tiefgarage
Karin(56-60)Deutschland
Sehr schönes Ferienhotel
Schönes Ferienhotel in guter Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind auch gut ohne Auto erreichbar. Auch die Zugspitzbahn, die Fußgängerzone und der Bahnhof sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat sehr schöne freundliche und helle Zimmer, der Balkon ist super. Es hat ein kleines Schwimmbad. Das Frühstück ist auch sehr gut, das Personal immer freundlich. Ei Hotel in dem man sich wohl fühlt.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt zur Erkundung von Garmisch und Umgebung
Optisch sehr ansprechend. Gute Lage mit netter Gartenterrasse. Stark befahrene Straße nach vorne. Zimmer zum Garten mit Bergblick absolut ruhig und angenehm. Und die Aussicht ist phänomenal.Freundlicher Empfang. Als Ausgangslage für alle Art von Unternehmungen bestens geeignet. Wlan frei aber sehr instabil auf dem Zimmer. Badehaus mit nettem Innenpool. Bademäntel im Zimmer.

Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eigentlich gutes Zimmer, Sauberkeit zu verbessern
Zimmer groß, Bett gut, ruhige Lage, Zimmertüren schmutzig und abgestoßen, Bad mit Schimmel und übermalten Fliesen. Hier würde gründlich putzen schon helfen. Der Besitzer war bemüht, ebenso das Personal, aber überfordert. Das Halbpensionsessen war billigste Qualität und es beschwerten sich etliche Gäste.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel mit Bergblick
Wir waren für ein Wochenende zu Gast im Hotel und sind mit dem Auto angereist. Parken in der hoteleigenen Tiefgarage ist gegen Gebühr möglich. Unser Zimmer war nicht mehr das neueste, aber trotzdem gemütlich und vor allem sauber. Wir hatten super Ausblick auf die umliegenden Berge.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel in Top Lage in Garmisch-Partenkirchen. Toller Ausblick vom Balkon auf die Berge, ein gutes Frühstück und ein Schwimmbad das wir täglich genutzt haben. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht mit Gutscheine buchen. Zusatzkosten
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Es ist einfach, alle Aktivitäten in kurzer Zeit durchzuführen. Mehrere Gebäude sind verbunden.
Steffi(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel in zentraler und trotzdem ruhiger Lage mit wunderschönem Innenhof und der Möglichkeit, draußen zu frühstücken.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut empfehlenswert!
Nettes Hotel in guter Lage. Das Zentrum von Garmisch ist schnell zu erreichen. Freundliches Personal und gutes Frühstück haben unseren Kurztrip sehr angenehm gestaltet.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Authentisch, zentral und nett
Sehr nettes und authentisches Hotel in relativ zentraler Lage und einem hübschen kleinen Sauna-Bereich. Man kann zu Fuß die Umgebung erkunden, das Personal ist freundlich, die Gäste international.