Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder ein toller Urlaub- Danke Sensimar!
Die traumhafte Lage des Hotel, umgeben vom Taurusgebirge, mit dem klaren Wasser, Yachthafen zur rechten Seite, machen aus dem Hotel eine kleine Wohlfühl-Oase. Als erneute Wiederholungstäter haben wir wieder sehr schöne und vor allem erholsame Tage im Sensimar Hotel verbracht. Das gesamte Hotelpersonal, angefangen vom Management ( Danke für alles), über die Kellner, bis hin zu Gästebetreuung sind stets daran interessiert den Gästen schöne Urlaubstage zu bescheren und haben immer ein offenes Ohr für kleine aber auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Paarhotel mit kleinen Abstrichen
Wir wussten zwar, dass es nur einen kleinen Kieselstrand gab, allerdings waren wir anfangs etwas enttäuscht über den recht engen Liegebereich am "Strand". Aber im Nachgang muss ich sagen, dass es im Vergleich zu den anderen Hotels noch sehr gut war. Teilweise liegen die Leute dort wie in "Legebatterie" eng an eng nebeneinander. Der Strand war bei uns zweigeteilt in eine Art Terrasse mit Holzbrettern und Sandkieselgemisch. Liegen waren ausreichend vorhanden, allerdings waren ab 7.00 Uhr die fleißigen Reservierer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Senioren Hotel
Sauberkeit gut, -
-zulange Wartezeit an der Lobbybar nur 2 Leute für die ganzen Gäste-geht gar nicht!
Personal etwas unfreundlich, besonders Rezeption!männlich
Strand zu grobe Kieselsteine no go!!
Animation null!!!!!!!!!!!!!!!!!-abends live Musik ab 21:30Uhr (nachts ist es zu laut) mehr hat dieses Hotel nicht anzubieten,oder Filme die man schon kennt, werden gezeigt^^
ein Hotel für Senioren :-/
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein gelungener Urlaub
Die Zimmergröße war OK. Das Bad war ziemlich klein.Aber ausstattungsmäßig gabs nichts zu beanstanden.Es war alles sehr sauber u.im Bad war alles vorhanden( Sogar Zahnbürste u. Zahnpasta).
Die Anlage war ein Augenschmaus,alles tip-top.
Zum Essen kann ich nur sagen:Spitzenmäßig, besser geht bald nicht.
Preis-Leistung ist angemessen.Wir waren anfang Oktober angereist u.hatten immer noch so um die 36° tagsüber. Hatten aber schon an zwei tagen Regen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz schön, aber...
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sog. Sensimar Hotel.
D. h. Zeit zu Zweit; ab 18 Jahren.
Diese Konzept besteht jedoch noch nicht solange und daher sind z. Zt. noch (wenige) Kinder dort. Das war aber an sich nicht so schlimm (lt. dem TUI Animateur werden ab nächstem Jahr tats. nur Leute über 18 angenommen.
Es war ein schöner Urlaub. Da wir jedoch im letzten Jahr ebenfalls in einem ähnlichen Hotel in der Türkei waren, müssen wir sagen, dass es in der Türkei bessere Hotels günstiger gibt.
Ich fahre nun schon zum x .Male ins Sensimar Kemer,Immer wieder ein Erlebnis.Es ist inzwischen meine zweite Heimat geworden. Die Ruhe, das Panorama, Berge und Meer, einfach Klasse. Ich komme im September .wieder. Vielen Dank an das nette Personal.
Das Sensimar Kemer besitzt 164 Zimmer, welche sich auf 4 Etagen befunden. Im Erdgeschoss liegt die Rezeption, der Speisesaal, sowie die Hotelbar mit der einladenden Lobby (hier kann man auf das Wlan-Netz zugreifen).
In den Etagen unter der Rezeption befindet sich ein Fitnessraum und der Spa-Bereich mit Sauna, Schwimmbad und Hamam.
In der 4. Etage befindet sich das A-la-carte-Restaurant mit Außenterasse. Hier kann man einmal pro Aufenthalt kostenlos - mit Reservierung! - essen gehen (sehr zu empfehlen)
Im…
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage direkt am Meer und super kurzem Weg zur tollen Einkaufsstraße, die jedes Frauenherz höher schlagen läßt. Der Blick vom Balkon atemberaubend schön,die Zimmer sauber und geräumig, man hat genug Stauraum , und wir dachten, bei unserer Ankunft, daß wir unser Traumhotel gefunden hätten!!!!!
Wir hatten all in gebucht und freuten uns auch auf´`s " futtern".
Die anderen Hotelgäste gefielen uns auch, es war altersmäßig gut gemischt, viele Deutsche, ein paar Schweizer , wenige…
sehr tolles, gemütliches Strand und Wellness Hotel der gehobenen Klasse,überwiegend Deutsche Gäste, meist Pärchen, aber auch durchaus für 2 alleinstehende junge Frauen, wie uns geeignet :-)
Altersduchschnitt war sehr gemischt
Zimmeranzahl weiß ich leider nicht, 4 Stockwerke, unterste Etage Komplett Wellness Bereich mit Fitness Center, Thalasso Bad, Hamam, Sauna usw. alles inklusive (Anwendungen gegen Gebühr) 6 Tage die Woche wurden verschiedenste sportlichen Aktivitäten angeboten (inklusive) Tischtennis,…
International frenquentiertes Haus mit ebensolchen Gästen.
Das Hotel ist der Mittelpunkt der hübschen Strand- / Marinaflaniermeile. Hier kann man sehen und gesehen werden. Die Preise außerhalb des All in halten wir für stark überzogen. (Bier 8 TrL = 4 €, so wird gerechnet)
Ende Mai, Anfang Juni, ist eine herrliche Zeit für Paare 50+,
27°C - 34°C Mittagstemperaturen.