Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön ausgestattet. Man sollte bei der Buchung nur darauf achten, nicht auf die "Zimmer" auf der anderen Strassenseite zu kommen...dort ist einem nicht wirklich, als ob man zum Hotel gehört. Die Zimmer im Haupthaus sind super schön und immer sauber. Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Die Angestellten sind super nett und versuchen immer zu helfen.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Anthoussa sei Dank perfekte Erholung
Es handelt sich hier nicht um einen gigantischen Hoteltempel, sondern um eine sehr gepflegte, überschaubare Anlage. Die Zimmer werden täglich sehr ordentlich gereinigt. Hand und Duschtücher werden ebenfalls tägl. gewechselt. Wir haben in 14 Tagen nicht einmal eine Wasserspülung oder Dusche aus einem Nachbarzimmer gehört. Entweder ist die Schalldämmung sehr gut , oder wir hatten einfach nur Glück mit unseren Zimmernachbarn. Die ganze Anlage strahlte auf mich eine beruhigende, moderne Schlichtheit aus. Obwohl…
Sam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Die Aussicht vom Hotel auf das Meer .Das Animationsteam war sehr freundlich und kreativ.Alles war sauber.
Karl-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Service im Sinkflugund, was ist Sentido?
Das Hotel liegt mitten in Stalis, an einem der schönsten Stände von Stalis. Wir hatten wie immer "all inklusive" gebucht. Die Gäste sind multikulturell aus den europäischen Ländern, diesmal waren viele Franzosen da. Von den jungen bis zu den älteren Gästen, das gesamte Altersspektrum ist anzutreffen. Wir haben bezüglich der Sauberkeit am Strand oder an den Pools nur gutes zu berichten. Wir geben hier unsere persönlichen Eindrücke und Erfahrungen weiter. Wir haben den Sentido Geist hier in diesm Hotel nicht…
Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Pfui
Das Hotel war eines der größten an diesem Strandabschnitt. Das WLan in der Lobby war so langsam, dass man dabei einschlafen hätte können. Keine "klassische" Rezeption: diese bestand lediglich aus 2 Tischen und einem separat stehenden Tisch mit einer Dame, die anscheinend für nichts war außer rumzustöckeln und grade dazusitzen. Es war auch nicht möglich seinen Zimmerschlüssel an der "Rezeption" abzugeben, wenn man einen Ausflug macht oÄ. Grundsätzlich wirkte die Hotelanlage etwas unfertig, die Toiletten waren…
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel - ideenlose Küche
Freundlichkeit im Service allein reicht nicht, Personal gehört dringend geschult (lange Wartezeit auf Bestellung, bestellte Getränke kamen nie vollständig, immer fehlte etwas. Kellner ging 3mal vorbei, bevor man etwas bestellen konnte, trotz weniger Gäste. Die Speisen wiederholten sich beinahe täglich mit immer gleichem Geschmack: die beste Resteverwertung, die wir kennen! Das Hotel und seine Lage sind sehr gut. Für 4 Sterne erwarten wir wesentlich bessere Qualität im Service und Küche.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Urlaub, den wir bisher hatten.
Das Hotel hat uns gleich bei der Ankunft schon überrascht. Man kommt ins Foyer und die freundliche Dame an der Rezeption bietet einem sofort ein kaltes Getränk und ein eingerolltes kaltes Handtuch zur Erfrischung an. Nach einem kurzen Check-In wird man dann von einem Hotelmitarbeiter direkt zum Zimmer begleitet. Das Hotel ist angenehm groß (kein einfacher Hotelklotz) und bietet Zimmer mit direktem Meerblick (über dem Haupthaus, Richtung Norden), mit seitlichem Meerblick (Richtung Osten bzw. Westen) und ohne…
Klaudia(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Begeistert
Super Urlaub in diesem Hotel, wären gerne länger geblieben. Kommen nächstes Jahr wieder. Waren sehr zufrieden!!!!!!!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sentido, die Wohlfühlhotels
Nie mehr Sentido Anthoussa! Unfreundliches, nicht geschultes Personal. Als Rezeption dienen zwei Tische, nicht mal eine Uhr ist vorhanden. Das Essen ist ungenießbar! Kaffee aus einem total verdreckten Automaten. Sogar das Obst, das aus der Dose stammt,schmeckt modrig und alt. Die Klimaanlage im Restaurant wird nicht eingeschaltet, Kreisklaufprobleme sind vorprogrammiert. Einzig schöne am Hotel ist die schöne Lage, direkt am Strand. Blumenschmuck ein Fremdwort. Vertrocknete Pflanzen in den Pflanzkübeln auf…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub (Dank Marina)
Es war das 3.mal,..waren überrascht. Positiv:neue Liegen am Pool,neuer Poolbarbereich,Essen sogar besser als zuvor.Zimmer super!!!!. Negativ:Eröffnung des Osteuropäischen Markt(Russen)und die"Wasserpfeifenraucher"....NERVT! Das Beste:Marina an der Poolbar ist auch dieses Jahr noch da.Vielen Dank für Raki u:s.w.Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Fazit: Ein gelungener Urlaub.Volker und Iris Wir kommen wieder. .