Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum zweiten Mal hier
Es hat in sehr gut gefallen wir kommen immer wieder gerne Perfekter Urlaub im Perfekter Lage Schönes Wetter Großartig das Essen nettes Personal
Familie Korniluk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes und erholsames Urlaub
Schönes modernes Hotel in direkte ruhige Strandlage .Gutes Essen ( Frühstück allerdings ausbaufähig vor allem Wurst und Käsetheke ) .Nettes Personal . Am Empfang wird man gut betreut und informiert,jede Angelegenheit wird sofort nachgegangen.Wir haben unseren Urlaub sehr genossen .
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zu empfehlen.
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber. Sehr gutes, abwechslungsreiches, mediteranes Essen und sehr freundliches Personal.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Aussicht und Lage vom Hotel ist ein Traum vom Pool/Strand aus, sogar beim Essen . Zimmer sind sehr modern eingerichtet , Wasser und Kaffee wird jeden Tag aufgefüllt 👍Anlage sehr sauber . Buffet sehr ausreichend , für jedermann was zu finden . Leider Mittags /Nachmittags Zwischenzeit keine Snack , als AI Urlauber muss man bezahlen für Pommes/Sandwisch usw. Ist ein no Go 🙃.Wenn man gerne Kaffee trinkt aus einem Siebträger , muss man als AI Urlauber leider für einen Cappuccino 5 Euro bezahlen . Als Tipp : Man…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal hier und hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt im I Resort Beach Hotel & Spa. Wir kommen sicher wieder. Schön wäre es aber, wenn das Hotel erst ab 16 Jahre wäre. Das würde den Erholungsfaktor nochmal erhöhen. :-)
Franz Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel, nächstes Jahr wieder!
Super Hotel. Tolle Lage und einzigartiger Blick aufs Meer. Sehr nettes Personal und super Service! Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Waren schon zum dritten Mal da, immer ein herrlicher Aufenthalt. Kritik meiner Frau: Der Pool ist zu kalt. Das Essen und der Service war sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Dominik (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strandurlaub mit gutem Essen
Hotel liegt direkt am Strand. Schöner Blick vom Pool direkt aufs Meer Für Strandurlaub optimal Hotel liegt an einer Einkaufsstraße mit vielen kleinen Geschäften.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Entspannungs Urlaub
Das Hotel ist sehr schön hat eine ruhige Lage. Das Personal ist Mega nett, besonders Pascal, Antonius und Georgia . Das Essen war sehr lecker und immer warm, es gab immer freie liegen und den ganzen Tag wurde man verwöhnt. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
P A S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr enttäuschender Urlaub mit der Tui
Die Unterkunft ist eines 5 Sterne Hotel´s der TUI nicht würdig. Das Essen war an allen Tagen nicht warm, kaum gewürzt und von minderer Qualität. Egal ob bei Frühstück, Mittag oder Abend Buffet, wirklich extrem von der Präsentation bis zum Geschmack. Die Cocktails waren mit billigstem Alkohol gemischt, keinerlei Pfiff dran. Das Personal war stehts bemüht und überwiegend freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer war eher so lala, der Sand war die ganzen 10 Tage nicht aus der Dusche gewischt. Das Bett in unserem Zimmer…