Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Sehr sauber aber farblos
Sehr schönes renoviertes Hotel am sauberen, flachen Sandstrand gelegen. Den Namen Spa hat es sich allerdings nicht vedient, da von "Wellness" nicht viel zu finden war.
Weiterhin fehlt eine farbigere Gestaltung und es wirkt etwas steril, besonders schlicht wirkt daher schon die Hotellobby, wenn man diese als solches bezeichnen kann...
Viele ältere Leute zählten zu den Gästen. (viele Deutsche, Russen) Jüngere waren eher die Ausnahme.
Sehr vorzügliche Küche mit jeweils großer Auswahl. Jeweils 1 mal pro Woche ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Bei der Buchung des Superiorzimmers scheint man in diesem Hotel VIP's zu sein-war sehr lustig-besonders die Lobster-Night, die wir kostenlos besuchen durften. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Wer allerdings sehr viel wert auf Animation legt, ist hier falsch. Für uns hingegen war dies sehr angenehm, da man nicht ständig auf irgendwelche Spielchen angesprochen wurde.
SENTIDO Anthoussa Resort & Spa
check in - check out- nicht gut mussten lange warten; strandhandtücher erst am 3 tag bekommen; im essen ein stück draht; zimmer nicht sauber; klima war kaputt; für die strandhandtücher zahlen;
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Designhotel - mal was anderes. Sehr modern.
Das Hotel ist noch in der Endphase der Renovierung. Außenbeleuchtung noch nicht komplett. Baumaßnahmen sind noch nicht abgeschlossen. Keine Einschränkungen durch Bautätigkeit. Z. T. waren die neuen Glasbegrenzungen der Terassen schon wieder gerissen. Etwas wenig Personal und dadurch auch nur eingeschränkter Spa Bereich. Tolle Lage direkt am Strand. Gute Shopping Möglichkeiten und ein reichhaltiges Angebot an Bars und Restaurants. Die Einrichtung und Farbgestaltung ist in sehr modernem Design gehalten. Mal was…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel nur das Zimmer war nicht gut!
Das Hotel war sehr Schön. Es war in einem sehr guten Zustand. Das ''all inclusive'' war gut, ausser dass man den Capuccino, Espresso und alle alkoholischen Getränken die NICHT einheimisch sind bezahlen musste, was nicht im Reisekatalog vorhanden war! Es war sehr sauber und familienfreundlich.
Beratet euch gut bei der Zimmerreservierung.
Entspannung pur Reise
Da muss ich sagen , ich habe die entspannende Urlaub gahabt, vergleich mit letztes Jahr in Italien und bin froh darüber.Da konnte man alles finden, was mein Herz glücklich machte.Servis war auch klasse und freundlich und hummorvoll, das Leben war einfach dort zum geniessen.würde ich das sicher wiederholen.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja. Da ist einiges noch verbesserungswürdig...
Sehr lieblos eingerichtetes Hotel, keine Bilder, so gut wie keine Deko, alles auf Minimalismus ausgelegt.
Aber alles in allem sauber ohne bauliche Schäden, ein Teil wurde vor kurzem erst neu renoviert. Der Balkon ist klein, aber ausreichend, die Zimmer sind auch in Ordnung von der Grösse her. Die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig, wir wurden nie gestört, auch der Aufzug, der direkt neben Zimmer war, war so gut wie gar nicht zu hören.
All-inclusive-Hotel mit Gästen aus England, Deutschland, Tschechien,…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Keine 4+
Also das Hotel haben sie versucht schön zu renovieren, dies ist auch an machen Stellen gelungen zb. Zimmer. Da aber die beiden Pools in katastrophalem Zustand sind, und es bei der Strandpromenade nicht gerade besser aussieht, konnten wir nicht verstehen, das diese Hotel 4+ bekommen konnte. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich Mühe. Die Zimmer sind echt schön geworden und sehr modern eingerichtet. Wir würden aber auch auf jeden Fall mit Meerblick buchen.
1a Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel, aber es könnte mehr an Blumenaragements und Bilder vertragen. Die Leistung des gesamten Hotels macht dieses aber bei weiten wieder gut.
Dieses Hotel kann man wieder buchen, ohne Einschränkung. Wir kommen wieder.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ramba Zamba - ui ui
Hotelanlage mit AI, bestehend aus Hauptgebäude und Nebengebäude durch eine Einkaufsstrasse getrennt.
Wir waren in den Herbstferien dort, das Publikum war gemischt, hauptsächlich Deutsche, wenig Engländer, ein paar Russen und Griechen. Das Alter war von 6 Monaten bis ca. 70 Jahre.
Das Wetter war bis auf 2 ziemlich windige Tage angenehme 26 Grad. Das Wasser im Meer war wärmer als ich zu hoffen wagte, ca. 22 Grad, sodass selbst ich schwimmen konnte.
Tagsüber wurde Wassergymnastik und ähnliches angeboten, das war…