Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist empfehlenswert!
Hotel ist empfehlenswert. Die Lage war gut, das Zimmer war super und das Personal war freundlich und hilfsbereit!
Marcella(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlen
Sehr schön, ich habe den Pool sehr gemochtbund würde das Hotel weiterempfehlen und wiederkommen. Sehr höfliches Personal
Bulli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist gut und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Das Hotel ist direkt am Strand und hat dort auch Liegen, die kostenlos genutzt werden können. Für die unsozialen Gäste, die Morgens ganz früh schon Handtücher auf die Liegen legen, um zu reservieren, kann das Hotel ja nichts. Der Service dort ist sehr gut. Man ist immer hilfsbereit. Das Hotel liegt auch direkt an der Fußgängerzone.
Larissa's
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Dieses Hotel ist in allem der Hammer mehr kann ich dazu nicht sagen .Personal sehr freundlich und hilfsbereit jederzeit wieder kann ich nur empfehlen
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Wurden bei Ankunft sehr freundlich empfangen von der perfekt sprechende Empfangsdame Maria. Führte uns persönlich auf unser Zimmer. Und war immer sehr hilfsbereit.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rund um zufrieden und erholung pur
Super personal alle sehr freundlich man fühlt sich mehr als nur wohl...gerne wieder...bis bald...essen war eine vuelfältige auswahl...die massage war eine wahnsins reise fragt nach Angel und Stella...
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr familiäres Hotel
Super schönes Hotel, sehr modern und total mein Geschmack. Direkt vor dem Hotel waren Felsen am Strand, war für uns aber perfekt, da es die Wellen gebrochen hat. Für unsere Tochter natürlich super. Ein bisschen weiter kann man aber ohne Felsen ins Wasser und das auch sehr weit.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Woche auf Kreta zum Entspannen!
Das Hotel ist direkt am Sandstrand. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Schönes Infinity-Pool sorgte für angenehme Badezeit.
Giofra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne verdient!
Das Zimmer war sehr unpraktisch eingerichtet.Der Service und die Sauberkeit vom Personal ließen zu wünschen übrig! Freundlichkeit fehlte an vielen Stellen.Unsere Anreise im Hotel war gegen 11 Uhr und das Zimmer bekamen wir erst gegen 14 Uhr. Es wurde uns keine Getränke und auch kein Essen angeboten.Auch gab es keine Möglichkeit sich nach dem Flug irgendwie um zu ziehen.Also mussten wir mit Bekleidung die 3 Stunden in der Hitze Rum laufen, bis das Zimmer für uns frei war! Zusammenfassung zum I Resort &Spa Hotel in…
Kreta-Urlauber 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel, top Management und super Essen!
Top Management und super freundliche Mitarbeiter, insbesondere im Restaurantbereich aber auch an der Rezeption! Probleme wurden direkt von dem sehr engagierten und sehr freundlichen Top Manager gelöst. Bester Manager ever, daher Note: 1 A *****+*! Zimmerservice z. T. nachlässsig, vermutlich wegen Überlastung. Aber alles sofort gelöst Dank Management. Tolle Aussicht auf das Meer. Das beste Essen, welches wir in einem vergleichbaren Hotel hatten. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen und kommen auch gern…