Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in einem modernen Strandhotel
Schönes und modernes Strandhotel, das sehr gut für einen Badeurlaub geeignet ist. Das Hotel ist direkt am Strand und dennoch zentral gelegen, jede Menge Shops und Restaurants sind in der Nähe. Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut, ebenso die Getränke und Cocktails. An den Bars und auch im Restaurant gab es kaum Wartezeiten, was wir als sehr angenehm empfanden. Positiv zu erwähnen ist, dass Wasser in Flaschen abgegeben wurde und man daher nicht für jeden Becher neuerlich bestellen musste. Das gesamte…
Michael(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub im modernen Hotel
Ein wunderschönes, modernes und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, jedoch Potential bei der Kulinarik.
August(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Beide Pools sehr schön und angenehm. Service insgesamt gut. Wir waren zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser bisher bester Familienurlaub
Wir hatten All inklusive. Wir mussten nichts extra bezahlen! Und haben absolut nichts vermisst. Alles was ich bestellt habe, habe ich auch bekommen. Inklusive Longdrinks, Aperol Spritz, Kaffeespezialitäten usw.
PK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
I Resort Stalis Griechenland
- Sehr schönes, neu renoviertes Hotel - Abwechslungsreiche Küche - Sehr schöner Infinity Pool mit angenehmer Temperatur - Sehr schöner Privatsandstrand am Hotel
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel ,am Meer. Wir kommen gern wieder.
Modernes , sauberes Hotel . Erste Strandlage . In diesem Hotel kann man den Urlaub am Meer sehr gut genießen. Reiseleitung deutschsprachig vor Ort.
Lola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Me gusta
Das Hotel befindet sich in eine gute lange,Meer Blick ,einkaufen .elegant .und das personal sehr nett ,das perfekte harmonische suichen Romantisch und Gemütlichkeit
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein 5* Sterne Hotel
dieses Hotel ist sicher kein 5*Sterne Hotel, daher waren wir bei der Ankunft sehr entäuscht, da ir von andren Urlauben in 5* Hotels etwas anderes gewohnt waren. Denoch haben wir uns nach einer "Eingewöhnungszeit" wohl gefühlt, was nicht zuletzt an dem sehr freundlichen Personal und der Sauberkeit gelegen hat. Wenn man Robinson Club der z.b. die Mein Schiff gewohnt ist, kann man das Hotel nur sehr bedingt empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr Schein als Sein .
Leider keine 5 Sterne….soviel Trackingsandalen mit Shorts und Shirts beim Dinner habe ich selten gesehen . Obwohl eigentlich lange Hosen und geschlossene Schuhe beim Gast erwünscht sind , wird jeder durch gewunken der augenscheinlich eigentlich gerade vom Pool kommt . Auch der Liegenkrieg ab 7 Uhr wird von der Hotelleitung akzeptiert . Ab 9 Uhr sind alle Liegen an Pools und Strand reserviert , der Hotelstrandabschnitt ist eher primitiv gestaltet . Schön , dass es wenige Meter weiter einen stylischen schicken…
Paar 58/59(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Tolles Hotel,die Zimmer sehr modern gestaltet,Zimmerservice leider nicht so wie angegeben,das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend,allerdings muss man der englischen Sprache schon mächtig sein,da man die deutsche Sprache weder verstehen noch sprechen wollte/konnte.