Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Idealer Urlaub(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsere Erwartungen voll erfüllt 👍👍👍Empfehlen es
Sehr gutes, freundliches Personal und beste Betreuung. Auch das Zimmerpersonal war hilfsbereit und sehr nett. Wir haben es gleich für Herbst wieder gebucht und Freuden weiterempfohlen.
Finn (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel mit herzlichem Personal ☀️
Super Hotel zum entspannen. Modern eingerichtet, leckeres Essen und ein toller Blick aufs Meer ☀️ Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Passt nicht in unsere Altersgruppe
Modern, aber kalt in allen Bereichen, strahlt keine Wärme aus. Sehr nettes Personal, TOP Lage für unsere Bedürfnisse ausreichend
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr chick aber viel zu wenig grün
Neu renovierte Zimmer, welches sehr geschmackvoll und modern ist. Allerdings fehlen ein paar hacken für die Handtücher!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fantastischer Traumurlaub in Luxushotel!
Das I Resort ist ein fantastisches, sehr modernes und stilvolles Hotel. Es ist der perfekte Ort für einen wunderschönen, entspannten Urlaub. Es hat all unsere Erwartungen übertroffen!
Klaus-Dieter (61-65)Deutschland
Erholung pur
Sehr gute Ausstattung, Anlage sehr schön, am Strand gelegen, gepflegt Zimmer mit schönem Ausblick. Gepflegte Gastronomie, Abendprogramme sind auch für jeden etwas dabei, Erholungsfaktor war gegeben
Pascal(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel super Service. Animation TOP
Hotel war sehr schön und hygienisch, die beiden Pools sauber vor allem der Infinity Pool herrliche Aussicht aufs Meer, es könnten einige Liegen mehr sein ab 9:00 schwer eine Liege am Pool zu finden. Essen sehr gut und abwechslungsreich allerdings sehr viel Schweine Produkte womit muslimische Gäste des öfteren etwas weniger essen konnten. Unterhaltung TOP! AnimationLife Team sehr toll, Stefano und sein Team sehr Toll. Vor allem Stefano bringt immer Schwung und gute Laune mit man merkt dass er das was er…
Anna(56-60)Deutschland
Schönes Hotel gerne wieder
Das Hotel ist gut zu empfehlen ! Das Peronl sehr nett Das Personal bei der Rezeption sehr nett besonders Maria super die Gästebetreuung . Nur das Wetter nicht so schön!
DB(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Zimmer war groß und sauber. Am Buffet konnte jeder etwas nach seinem Geschmack finden. In der Umgebung sind viele Touristenläden, Bars, Tavernen, Pubs und Autovermietungen.
Ioana (31-35)Deutschland
Das erstes Mal auf Kreta
Schön, und freundlich. Und angehenem sehr gut 👍 Leider war das Wetter nicht so schön. Das Essen war gut. Wir hatten ein schönes Zimmer.