Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Baustelle - 1/2 Hotel, 2/3 Aussenbereich gesperrt
Wir haben ein Spa Hotel gebucht und gelandet sind wir auf einer Baustelle. Als wir ankamen, hatte das Hotel den 1. Tag geöffnet, das halbe Hotel ist geschlossen, Lärm von Fliesen und Steine schneiden der Handwerker, Dreck von Gärtnern, das Hallenbad ist Baustelle, WC gibt es ausschließlich auf den Zimmern, im Restaurant war nur eine dunkle Ecke geöffnet, man durfte nicht in der Teil mit der Aussicht auf das Meer, alles dreckig und staubig, keine Auflagen auf den schmutzigen Liegen am Stand., überall…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Urlaub unter kretischer Sonne!
Ein unvergesslicher Traumurlaub mit viel Sonne, ausgezeichneter Erholung, hervorragendem Essen, echter Gastfreundschaft und gutem Ausgangspunkt. Wiederholung erwünscht. Zum weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War das Geld nicht wert!
Hauseigene Liegen gegen eine Gebühr von 5€ erhältlich, in diesem Preissegment ein Unding! Die Lautstärke in dem Speisesaal ist mit keiner Kantine zu übertreffen. Das angegebene „La Luna“ Restaurant ist seit diesem Jahr nicht mehr in betrieb. Die Getränke in diesem Hotel sind nicht preiswert. Tui sollte dieses Hotel aus dem Programmi nehmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Sparhotel"
In diesem Hotel wird überall gespart. Besonders beim Service. Es gibt nur eine All. inkl. Bar die mehr oder weniger im Keller mit kleiner Außenterrasse (Pool, Strand und am Abend) eingerichtet ist. Am Abend lieber keine schicken Klamotten tragen (Sitze oft schmutzig und Nass).
Für ca. 400 Gäste ca. 50 Standliegen, ca.60 Poolliegen (ohne in der Früh 6:00 - 7:00 Liegen reservieren keine Liege).
Schlafen
Ich bin enttäuscht in beth madratze!!!! Es ist unglaublich unbekvem!!! Alles anderes wahr gut mehr oder weningen. Für mich dass hotel ist max 4 sterne!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erweckt leider falsche Erwartungshaltung
Das Hotel hat leider Investitions- und Instandhaltungsstau. Auf den ersten Blick scheint alles modern und aufgeräumt zu sein, auf den zweiten ist der größte Teil verschließen. Das Personal ist größtenteils überfordert und chaotisch, die Freundlichkeit hat durchaus Potential nach oben. Alles in allem erreicht das Fünf-Sterne-Hotel bei mir nur 3-3,5 Sterne.