Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn - Helmut(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Wer den kompletten Erholungsurlaub sucht, BUCHEN!
Das Hotel ist in sich ein Highlight, enttäuschend ist absolut nichts, kleine Verbesserungen wären noch möglich (Tischdecken und Stoffservietten, Animation am Abend findet nur unter Einbeziehung der Gäste statt < Animateure sollten mal selbst was auf die Füße stellen), aber wie gesagt, das sind Kleinigkeiten!! Toll ein Hotel für Erwachsene!!!
jasmin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Das Hotel verspricht viel mehr, als dass es einhällt! Der einzige Pluspunkt ist die gute Küche. Sauberkeit in den Zimmern ist eine Kathastrophe, All Inclusive buchen heisst leider nocht, dass auch alles inclusive ist. Getränke sind lokal und grauenhaft, wir haben ab dem zwriten tag Getränke im Supermarket gekauft. Pool/Strandtücher wurden uns in 1 Woche kein Einziges mal ausgewechselt. Minibar kostet. Das Personal ist sehr unfreundlich und unmotiviert. Als wir am Morgen nach dem joggen zurück ins Hotel kamen und…
Martha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist ideal für einen Erholungsurlaub.
Wir wurden bereits beim Check-in sehr freundlich empfangen. Die zwei netten jungen Damen sprechen perfekt deutsch. Außerdem fühlten wir uns von unserer Bedienung Dina (spricht auch deutsch, französisch und englisch mit den Gästen) auf der Terrasse sehr verwöhnt, sie ist sehr aufmerksam, fleißig und immer guter Laune. Mit unserem Zimmer und vor allem dem riesigen Balkon mit eigenen Liegen und herrlichem Blick auf das Meer war unser Urlaub perfekt.
Irene(51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder,wir kommen bestimmt zurück
Absolut tolles Hotel , super Strandlage. Nettes Personal,einfach Daumen hoch. Hinten aus der Türe direkt am Strand. Vorneraus steht man sofort in der City
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne immer wieder!
Dies war unsere erste gemeinsame Pauschal / All inclusive-Reise (die Zeiten ändern sich). Vergleichswerte hatten / haben wir also nicht. Aber eine Meinung und da gilt: Die Meinungen der Menschen sind so unterschiedlich wie die Menschen selbst. Das sieht man überall, wo Thumbs up or down verteilt werden können. Wer Mängel sucht, der findet sie und natürlich sind 5 Sterne für den Breidenbacher Hof, in dem ja bekanntlich auch Paul McCartney übernachtet, anders zu bewerten als 5 Sterne in der landeseigenen…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Unser Zummer war sehr modern eingerichtet, die Betten bequem und das Bad sauber. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und aufmerksam.
Christele & Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer und gelungener Urlaub!
Das Hotel befindet sich direkt am schönen Sandstrand (Liegen und Sonnenschirme inklusive) am Ortseingang von Stalida (viele Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten in nächster Nähe). Das Essen ist sehr gut, immer frisch und abwechslungsreich. Der Safe wie auch das WLAN ist umsonst. Der Ausblick von unserem Meersichtzimmer war atemberaubend. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind treue Stammgäste und haben die EntwicklundÄnderungen miterlebt. Das Hotel hat sich zum Vorteil verändert. Wir kommen im…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Hat uns sehr gut gefallen super Essen und Service
der gute Service und die Sauberkeit. Das abwechslungsreiche Essen. Enttäuscht hat uns nichts. Sehr zufrieden.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine tolle Woche im Lounge Hotel!
Das Hotel hat absoluten Loungecharakter. Sehr stylisch eingerichtet. Den ganzen Tag laufen auf Monitoren Modenschauen. Dazu passend wird Chillout Musik gespielt, allerdings in gut erträglicher Lautstärke. Es ist kein so großes Gebäude wie so mancher Bettenbunker an der türkischen Riviera. Es ist sehr sauber! Die Gäste waren international, Franzosen, Engländer, Deutsche, Polen, Russen. Sehr gut durchmischt! Die Bewertungen von Vorgängern, dass das ganze Hotel nur auf russische Gäste ausgelegt ist, können wir…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub aber keine 5 Sterne
Schönes Hotel, aber eher 3 Sterne +! Sauberes Hotel aber Bad viel zu klein, kein Abzug, Duschen ohne offene Türe nicht möglich! Ablauf an der Wanne verrostet. Keine Steckdose im Bad und Beleuchtung viel zu dunkel. 3/4 der Liegen kaputt! Getränke an der Bar nur aus Plastikbechern! Anständige Coktails nur an der Pay Bar! Positiv ist die tägliche Reinigung der Zimmer und Wechsel der Wäsche! Die Fotos sind sehr geschickt fotografiert.