Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Kein 5 Sternehotel maximal 3 Sterne
Die Lage des Hotels ist gut direkt am Strand der aber vor dem Hotel nur aus Felsen besteht. Die Außenanlage ist lieblos mit wenig Pflanzen. Das Gebäude ist modern aber ohne Ambiente. Im ganzen 5 Sternehotel gibt es keine Tischdecken.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnetes Hotel. Gerne wieder
Der Empfang war perfekt!!! Empfang im Sitzen bei einem Getraenk und kalten Gesichtskompressen. Das Gepaeck wurde uns ins Zimmer gebracht und das Zimmer wurde in Ruhe erklaert
Tamara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht
Wir hatten eine sehr entspannte und schöne Woche in diesem Hotel! Alles war sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Wir kamen erst gegen 22:30 Uhr im Hotel an und wurden herzlich empfangen! Alles wurde uns ausführlich erklärt und wir bekamen sogar noch ein belegtes Brot und Obst, obwohl die Küche schon geschlossen hatte. Wir verbrachten jeden Tag am Strand und waren ausgiebig in einem wunderschönen, sauberen Meer schwimmen. Auch das Essen ist lobend zu erwähnen - zu jeder…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hotel hat max. 3 Sterne
Das Hotel ist auf keinen Fall 5 Sterne wert. Es hat weder einen geöffneten Spa Bereich, noch ein Hallenbad mit Wasser. Die Duschen am Infinity-Pool sind defekt, dadurch ist der Pool schmutzig und hat einen Speckrand. Der Aktiv-Pool hat so rutschige Fliesen im Eingangsbereich, dass man sich gleich ablegt. Die Liegen sind nur zu 1/3 mit Auflagen bestückt. Angeblich Lieferschwierigkeiten. (Seit 2 Jahren!), Weg zum Strand eine Stolperfalle. All inclusive nur in einer Bar, Snack Bar am Strand bis 23:00 Uhr, in der…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut tolles Hotel mit kleinen Markeln
Das Aktia liegt in absoluter Toplage direkt am Strand und im Zentrum von Stalis. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Das Personal war freundlich und auch das Essen war sehr gut! Schade war nur, dass der schönste Aufenthaltsbereich mit toller Terrasse nicht zum All Inklusiv Bereich gehört und dadurch auch maximal von einer Handvoll Gästen genutzt wurden. Der Barbereich für die AI Gäste hatte eher den Charme einer Bahnhofshalle! Das Hotel ist insgesamt aber absolut empfehlenswert!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Tolles Zimmer mit großer Terasse. Betten waren sehr gut. Da nach dem Duschen in der Wanne sehr viel Wasser steht werden die Bäder am Abend nochmal gereinigt und es gibt neue Handtücher, toller Service. Leider kann man die Strandtücher nur an 3 Tagen/wo wechseln. Sämtliches Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. An der Bar könnten evtl. mehrfach verwendbare Becher benutzt werden. (Umweltfreundlicher). Die Bereiche Relax- und Pool mit Animation ist sehr gut getrennt. Am Abend ist für die Herren angeblich…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Entspannung pur im Aktia Lounge Hotel & Spa
Ich habe mich in den 5 Tagen so aufgehoben gefühlt wie noch in keinem anderen Hotel. Das Personal war immer sehr Freundlich, zu jedem Gast. Da ich mich mehr auf mein Buch konzentriert habe, kann ich nicht alle bereiche des Hotels abdecken. - Die Zimmer haben genau die richtige größe. Doppelbett, kleiner Schreibtisch, 2 Stühle und ein Tisch, eine Minibar im Schrank versteckt und Safe mit Stromanschluß für den Laptop oder Mobiltelefon etc. Leider funktioniere mein Fernseher nicht richtig, das deutsche Programm…
Klaudia & Norbert(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
die Küche lässt keine Wünsche offen, gute Lage am Strand, zentral im Ort. Gute zimmerausstattung!!!!
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Wellnessbereich
Wir sind nicht das erste Mal auf Kreta. Dieses Jahr haben wir uns für das hotel Aktia entschieden... Das Hotel können wir für Lifestyle Gäste empfehlen.. Das Wellnessbereich ist wunderschön und sehr professionell...
Irene(51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder, absolut zu empfehlen
Das Hotel liegt wirklich sofort am Strand. Das komplette Aktia Team ist sehr zuvorkommend und freundlich.