Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Sehr gut!! Wir sind sehr zufrieden!
Wir sind sehr zufrieden!! Besser geht es nicht!! Hightlight: Pool, Essen. Eine Kritik: die Snackbar muesste nach Aufwand der Getränke seperiert werden.
War ok aber keine fünf Sterne!
Das Hotel liegt in guter zentraler Lage, alles ist gut zu fuße zu erreichen, nette Ortschaften in der Nähe, durch die zwei Pools hat man die Möglichkeiten zwischen Ruhe oder Action! Das ist reichlich gefüllt und für jeden ist etwas dabei!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Sommerurlaub!
Der Ausblick von der Poolanlage ins Meer ist sehr speziell und dadurch gibt es eine direkte Strandlage, was wirklich traumhaft ist. Personal sehr freundlich. Ruhige und angenehme Atmospäre.
Super Urlaub
Im Allgemeinen alles gut. Wurden bei der Anreise super freundlich empfangen. Während das Rezeptionspersonal uns eingecheckt hatte, durften wir an der Bar Platz nehmen, und wurde was zu trinken angeboten und Häppchen serviert. So geht Urlaub :-)
SO UND NICHT ANDERS MUSS URLAUB SEIN
zuerst einmal kann ich nur für die zeit ab dem 22 mai 2015 sprechen.da war dieses hotel ein traum.ob es vorher schon schlechter war wage ich zu bezweifeln.das zuerst einmal für all diese dauernörgler die immer jammern müssen auf höchstem niveau.könnte mir aber auch vorstellen das sie das hotel so schlecht bewerten um in den genuss zu kommen es nächstes jahr wieder buchen zu können weil sie so egoistisch sind nicht mit anderen zu teilen.es waren alle nationalitäten vorhanden wobei bei meinem erfinden…
Keine Empfelung an Freunde
Essen mäßig, personal überfordert, beschwerden werden abgewiegelt. Haus und Anlage super. Sehr schwache Dienstleistung. Keine 4 Sterne. Hauskeeping super.
Gute Zimmer - schlechtes, abgelaufenes Essen
Zimmer klein aber sauber. Essen schlechtes Angebot/Vielfalt, Butter Verkaufsdatum abgelaufen, Joghurt schlecht bis gar nicht gekühlt (Ungeniessbar/Gammelgeschmack/Abgelaufen), Salatsauce sauer (prickelte auf Zunge) Griechische Spezialitäten kaum vorhanden. Salatbufet Auswahl gut. Freundlichkeit der Bedienung gut. Personal an Rezeption unfreundlich. Kein 5-Sterne Hotel, maximal 3 1/2-Sterne!!
Best place to be!
Das Hotel und die Lage sind ausgesprochen gut. Auffaellig freundliches Personal, das aber trotzdem nicht aufdringlich ist. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und kommen gerne wieder!!!
Erholsamer Urlaub!
Kurze Laufwege, mitten im Zentrum, wenig Beschilderung in der ganzen Hotelanlage, gutes Essen, leicht düster (allgemeine Beleuchtung) Personal freundlich und hilfsbereit.