Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel!
Schönes Hotel! Schöne Pools, nettes Personal! Der Guest Service war sehr gut. Besonders Kensi hat uns sehr nett empfangen und betreut und sich sehr viel Zeit genommen!
Ulrich(61-65)Deutschland
Nie wieder
Tolle Außenanlage, Hotel selbst äußerst renovierungsbedürftig. Die ersten beiden Zimmer waren katastrophal und wurden von uns abgelehnt. Erst mit Schmiergeld haben wir ein einigermaßen bewohnbares Zimmer bekommen
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistung stimmt
Eine riesige Anlage, jedoch übersichtlich. Sauberer Strand. Aufmerksames Personal. Laute Atmosphäre in der Lobby und im Essenssaal. Tänzerische Höchstleitung bei dem Abendprogramm.
Raimond (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel zum fairen Preis
Ein tolles Hotel mit einer sehr guten Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich zum Beispiel der deutsche Gästebetreuer Kensy oder Yalarnis. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Antje(51-55)Deutschland
Es entspricht nicht unserem Standart, eher 3 Stern
Anlage schön angelegt. Zimmer nicht sauber und veraltet.Handtücher werden nicht gewechselt und wenn dann schmutzig .Es fehlt an Kleinigkeiten wie Kaffeelöffel , Strandthandtücher usw.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Sauber große Anlage freundliches Personal für jeden etwas dabei. 2-3 Sprachen werden gesprochen essen großzügig und gut! Pool und mehr sehr ansprechend Getränke ebenfalls top
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hätte ein Traumurlaub sein können.
Eine sehr schönes Hotel mit wunderschöner gepflegter Anlage, was aber nicht für die Zimmer gilt. Diese haben absolut nichts mit 5 Sternen zu tun.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Strand und fantastisches Meer
Die Zimmer sind teilweise „in die Jahre“ gekommen, Anlage sehr gepflegt. Bei Nachfrage beim Customers Service ( Kensy), können die Zimmer gewechselt werden
Dominik Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub immer wieder
Ein sehr gutes Hotel , das Essen ist sehr gut waren positiv überrascht , der Strand ist traumhaft , das Personal sehr nett und zuvorkommend , wir kommen wieder . Ganz lieben an den Gast Service Kensy der uns sehr gut betreute
Almut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weitläufiges Hotel mit top Strand
Das Hotel ist relativ gross, aber dadurch das es in verschiedene Gebäude und auch mehrere Pools aufgeteilt ist, verläuft sich alles ganz gut. An den Zimmer gab es nichts zu meckern, beim Bad war nur eine Wanne zum Duschen/Baden. Für Senioren sicher etwas schwierig. Der Strand ist top und war nicht mit so vielen Korallen wie am Iberostar Varadero. An der Strandbar musste man oft mal etwas warten , aber es war alle im Rahmen und die Servicekräfte immer gut gelaunt! Wir hatten auch tolle Livemusik auf der…