Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Klare Weiterempfehlung.
Sauberes Hotel. Angenehmes Personal. Hier bleibt kein Wunsch offen. Die Angestellten sind sehr höflich und bemühen sich stets jeden Wunsch zu erfüllen.
Eugen(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Familien und ohne
Ist ein sehr schönes Hotel die Leute die hier Arbeiten sind immer gut 😊 gelaunt und zuvorkommend. Der Strand 🏖 ist zauberhaft ich werde auf jeden fall wieder kommen 🎉🎉🎉🎉😍
Belinda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kuba Urlaub
Das Hotel liegt in einer super Lage direkt am Meer. Der Service ist perfekt und die Angestellten sind sehr fleißig und nett. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Bodo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut zum Entspannen und erholen
Sehr gut für einen erholsamen Urlaub und zum entspannen gute Lage super schöner Strand und sehr lang gezogen das Meer sehr klar
ARTUR(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Absolut nicht empfehlenswert
Hallo, wir waren 10 Tage in diesem Hotel ! Bis auf den Strand, kann man echt alles vergessen!! Alte Zimmer ! Mal kaltes Wasser , mal kein Wasser ! Essen , schlecht..oft das selbe ! Ich empfehle keinem dahin zu fahren ! Hat höchstens 2-3 Sterne verdient ! Internet mit auflade Karten, und meistens überlastet! Das war nur einiges des negativen...leider Sonst wirklich ein sehenswertes Land Lg
Su(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kuba ist immer eine Reise Wert...
Eine sehr schöne Anlage, die Platz für alle Gäste hat. Man findet in der Anlage immer auch ein ruhigeres Fleckchen, um entspannen zu können. Die Anlage ist gut gepflegt und wirklich sehr hübsch.
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kann ich jedem weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, dass gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich besonders Mr. Kensy kümmert sich um alle Bedürfnisse.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Bedingt zu empfehlen
Eine schöne Hotelanlage, welche aber auch einige Mängel hat. Grundsätzlich war es ein schöner Aufenthalt in dem Hotel, aber bei einem 5-Sterne Hotel haben wir auf Kuba schon viel bessere Erfahrungen gemacht. Der größte Kritikpunkt war der Speisesaal, bzw. das Essen. Auch sind einige Stellen im Hotel etwas renovierungsbedürftig. Einige Aufzüge waren z.B. defekt oder hatten defekte Knöpfe. Treppen laufen fanden wir angenehmer, da wir den Aufzügen nicht unbedingt getraut hatten.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sonniges, schönws AI-Resort - super zum Relaxe
Schon die Auffahrt bei der Ankunft macht einen schönen Eindruck mit ihrem mit Holz überdachtem Eingangsbereich. Zum Check-in bekommt man direkt einen Saft gereicht - lecker! Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit und die Zimmer sehr ordentlich. Der Strand ist direkt am Hotel und das Wasser sehr klar. Es lohnt sich zum Sonnenaufgang da zu sein.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und immer für ein Spaß zu haben besonders Mr.Kensy. Das essen ist super köstlich und vielseitig sowie das Al a cart. Das Zimmer ist immer sauber und immerwieder neu Gestaltet. Es war ein toller Urlaub. Piotr und René