Franz & Eva(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit einer schönen Gartenanlage. Nur ist eniges zu bemängeln, in einem 5 Sterne Hotel sollten auch die Fahrstühle richtig funktionieren. Wir sind einmal stecken geblieben und seither immer bis in den 5 Stock zu Fuss gegangen. Sebst ein Mitarbeiter hat mir gesagt, besser ist laufen. In der Lobby könnte auch etwas Blumensmuck sein, wie zum Beispiel in einem Anderen Iberostar Hotel in Varadero. Wir haben auch im Speisesal eine Schabe (Schwabenkäfer) gesehen, dürfte in so einem Hotel nicht…
Walter Johann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes Hotel mit Abstrichen beim Essen und Service
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen und Service. Die Lage ist super, wenn nur nicht die 3 Std. Transfer, nach 11 Std Flug, wären.. Aber das muss man dann wohl in Kauf nehmen. Der grosse Pool bietet genug Platz und Liegen, man findet zu jeder Zeit einen freien Platz. Am Strand gibt es mehr liegen als Gäste. Einziges Manko: die Liegen sind sehr hart und einige kaputt.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel.
Schönes Hotel, nettes Personal. Hotel ist nicht überfüllt. Strand ist sauber. Varadero ist touristisch, Ausflüge gegen Bezahlung möglich.
Leopold(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolut empfehlenswert. Ich komme wieder=)
Wunderschönes Hotel, sehr weitläufig, Zimmer eigentlich in sehr gutem Zustand (für Kubanische Verhältnisse), war alles in allem sehr sehr begeistert
Ayhan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Laguna Azul Cuba
Wir haben hier in Hotel Laguna Azul schon 5mal Urlaub gemacht.Jedesmal sind wir vom neuen Begeistert.Sehr Schönes Hotel.Sehr Zuvorkomende Personal.Schönes Restaurants,auch Ala Carte Retaurants,mit Vorreservierugen.Alle mit Tollen dekorierten Büffes.Tolle Animation ,auch für die Kinder.Abends Ausgefallene Bunte Revue Vorführung.Bewachten hellen sandstrrand,mit Liegen und Schirmen.Sehr gelungene Urlaub Erinnerungen.Wir sind bereits wieder da.Einfach Toll.
Sara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, perfekte Lage zum Strand, sehr sehr nettes Personal und die Zimmer haben eine sehr gute Klimaanlage. Anlage hat genügend Essensmöglichkeiten und Pools.
Natalie und Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP! Wir kommen wieder!
Wir lieben dieses Hotel. Es hat alles was wir brauchen und noch mehr. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Ganz tolle Menschen arbeiten hier. Der Strand ist ein Traum!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Ressort zum Wohlfühlen für jedermann
Sauberes Hotel in einer schönen Anlage und direkt Zugang zu einem traumhaften Strand! Insgesamt sehr sauber und mit gutem, zuvorkommenden Service! ☺️ Das Essen ist insgesamt gut, vor allem die einheimischen, kubanischen Spezialitäten. Sowohl viele Aktivitäten möglich, Musik an Strand und Pool (die Kubaner sind eben musikalisch) aber auch die Möglichkeit sich ruhigere Ecken an anderen Pools zu suchen. Bei Problemen wird sofort geholfen, guter Gästeservice!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Keine 5 Sterne
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage. Leider war das Essen überwiegend kalt oder lauwarm und auch nicht besonders gut
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel iberostar laguna Azul sehr gut +++++++++++++
Sehr gutes Hotel die Mitarbeiter sind sehr nett und immer fröhlich. Der Strand ist sehr sauber und perfekt zum schwimmen. Das essen schmeckt auch sehr gut. Animation ist auch sehr gut ++++